爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 一夜火车

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
康复乐 发表于 2013-8-24 21:08
是山东吗?山东不错,山东我只去过青岛,威海,烟台,打算去济南看看。
彩虹,玩得尽兴就好,一家人有时 ...

嗯。缓解谈不上啊,各种考验,海风又大又潮,海水也有些凉,忌吃的各种海鲜也天天吃啊

woaiwoziji 发表于 2013-8-24 21:15
在火车上累坏了吧!站了那么久

呵呵,有些累,更是困。想着家里宽大的床就来劲了,一路数着时间。有时关心下旁边的那个三岁的小女孩,——她爸拎着大小包的行李也没法儿抱她,她就站着,一头的汗,叫她坐行李上她也不坐,刚开始还好,后来隔半分钟就要问爸爸到了没,困得揉脸打哈欠这样扭那样扭,最后终于哭了,好让人心疼哦。我家女儿还好,靠老公腿上坐着行李睡着了。

康复乐 发表于 2013-8-24 21:08
是山东吗?山东不错,山东我只去过青岛,威海,烟台,打算去济南看看。
彩虹,玩得尽兴就好,一家人有时 ...

对了,我火车刚出发不很久就经过济南,夜景很漂亮,我试着透过车窗拍照,可玻璃返光拍不出效果

这也算是旅游的一种体现

骏马 发表于 2013-8-24 22:18
这也算是旅游的一种体现

嗯,中国特色的旅程,火车、人海。
幸亏日照地广人稀、处处皆景啊

{:soso_e163:} 给力!期待日照照片!

上个月就去了蓬莱,也是什么都玩,还去海里游泳,现在犯病,路都走不了。。。。

candynesss 发表于 2013-8-24 22:52
上个月就去了蓬莱,也是什么都玩,还去海里游泳,现在犯病,路都走不了。。。。

所以,趁走得动,就去想去的地方吧!

我们离日照挺近的,两个小时就到了,彩虹姐是山东的吗?现在正是返校高峰期,火车汽车应该都很挤

风雨之后见彩虹 发表于 2013-8-24 21:37
呵呵,有些累,更是困。想着家里宽大的床就来劲了,一路数着时间。有时关心下旁边的那个三岁的小女孩,— ...

楼主好幸福喔!一家人齐乐融融!