爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

[热点] 每天都想吃东西~~~胃真心难受·

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
疯子 发表于 2013-8-28 15:14
瓜子无所谓了,有很多替代品,但是生姜的确可以止呕的,我怀孕的时候就有吃过,你真的可以试试

直接早上起来切片 生吃么?  会不会太辣了~~

您四川人还怕辣呀!

飞翔海鸥 发表于 2013-8-28 15:31
您四川人还怕辣呀!

那种姜片的辣  和其他的不一样呀~~我很能吃辣的 以前经常吃小米椒~~哈哈·~~~

厉害,以后要戒了!

飞翔海鸥 发表于 2013-8-28 15:45
厉害,以后要戒了!

{:soso_e149:}

candynesss 发表于 2013-8-28 15:17
直接早上起来切片 生吃么?  会不会太辣了~~

和恶心呕吐的感觉比起来,不算啥吧,而且加一点醋一起吃,也没有特别难吃

吃吧,反正没坏处

疯子 发表于 2013-8-28 15:52
和恶心呕吐的感觉比起来,不算啥吧,而且加一点醋一起吃,也没有特别难吃

吃吧,反正没坏处

{:soso_e192:}

1、吃完饭再吃药
2、可以用点胃药
3、姜有止呕的作用
一段时间后这种胃肠反应就会减小。坚持下哈

生姜也不要空腹吃,因为刺激胃。最好是早饭后吃。
咱类风湿本来就不能多吃太辣的,胃不好就更要注意,泡椒凤爪还是别吃了吧。如果胃酸多也要少吃醋和糖。太凉的也别吃。
药都放饭后吃,平时注意养胃,喝些山药粥,吃些面条。你也可以让医生给你开些护胃的药啊。伤了胃那可就麻烦了。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-8-28 17:11
生姜也不要空腹吃,因为刺激胃。最好是早饭后吃。
咱类风湿本来就不能多吃太辣的,胃不好就更要注意,泡椒 ...

说到这个真想起来了,胃酸多好像不能吃米,要吃面

面可以控制胃酸,但米好像越吃越酸