爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 感觉好累

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2013-8-29 19:19
结了婚未必比独身好,要找到合适的人才是最关键的。

正解,适合自己的才是最好的。

会好的,这么久都走过来了,加油努力,,我也是剩女啊,不过我还是过得蛮开心的,因为自己内心想通了,其他的事情都可以滚一边去,我也在寻找着接受我所有一切的人,其实这个不是什么病,很多人都是不介意的,只要那个是真心爱你的。

先保养好自己多灾多难的身体比什么都重要,其他的随缘吧,结婚不一定比单身好,我曾经单身过11年,现在再婚了,感觉还没有单身快乐,坚强些,一定会好的。

chgs 发表于 2013-8-29 19:26
婚姻是围墙,里面的人想出去,外面的人想进去,别看大家都过得好好的,以前看过一本书是个美国的统计数据说 ...

是的,你讲得也很好,从实践中劝导楼主。也许别人怎么劝,当事人都无法深切体会,只有自己经历了,才冷暖自知。

一个人也许孤独寂寞,但2个人在一起就未必不孤独寂寞,还会有别的不好的。顺其自然吧,如果有点着急,想结婚就找人相亲,多出去参加活动玩,会认识人

不知道说什么好,抱抱楼主,祝雨夕早日走过情绪的低谷{:soso_e178:}

保持好心态,去追求你想要的东西。

雨夕好久没见你来了,身体怎么样哦?有空的时候多来论坛吧,这是个温暖的地方,能给你很多的力量!

楼上说得对,论坛是个温暖的大家庭,有空多来这里,姐妹们会给你打气的,你是个才女,来了会增添更多的家庭气氛{:soso_e178:}

雨夕,我觉得你主要是病没有控制好,然后恋爱不顺,心情沮丧。
我知道你前段时间又轻信游医喝不知名的中药了,导致病情反复,扔了钱又耽误了病。
我想,也许你是吃西药副作用比较大?所以老是不能坚持?其实西药可以和中医治疗同时进行的,不要太轻信某些所谓神药。我是中药西药都用了不少,这些年基本就靠免疫抑制剂了。其实,我刚开始正规治疗时控制得也不太好,毕竟我的病比较重,又耽误了那么久。 这些免疫抑制剂就是起效慢。06年我生完小孩后很及时地用药(西药规范治疗),都控制不住,中间有加看中医,都没用。三四年的时间里病情老是反反复复,直到最近几年,才控制稳定。雨夕,用药得坚持啊。

你从小生病,经历坎坷,吃了很多苦,做了无数尝试,其间辛苦我都能体会。坚持用药吧,同时好好调理身体,注意营养,希望你越来越好越来越有信心。坚强起来!

婚姻方面,不要强求,身体好了才是根本,身体好一切好,随缘吧。我不喜欢婚姻,但我喜欢恋爱{:soso_e113:}  我年少时是决定不结婚,更不要孩子的,谁知架不住老公的纠缠,进了围城啊,出不来了。