爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 闲人

[热点] 一个类风湿晚期的病人被宁夏的医生姚万仓看痊愈了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我原来也是到处打听哪儿有治愈的或者哪里有效就到哪里去,现在我基本不抱幻想了。

我差不多喝了七年的雷公藤药酒,没有痊愈,收获是有酒量了!

雷公藤药酒也不能治愈类风湿啊

晚上我打话问了,联系了她儿子,她看了很多地方,一直控制的不太好,最后痛得没办法,也是听别人说的,吃雷公藤酒,她己吃六年,每两年去一次,不能说治好,只能控制住,她生病十几年了,现在己不能做家务,明天想去拜访,但又担心看到变形或瘫痪,影响自己,带来太多负面影响,他儿子说得很不乐观。

闲人 发表于 2013-8-30 22:02
晚上我打话问了,联系了她儿子,她看了很多地方,一直控制的不太好,最后痛得没办法,也是听别人说的,吃雷公藤酒 ...

估计是一直沒有坚持正规治疗,才十几年就做不了家务了。。。
雷公藤是个什么药,咱就不提了,谁都了解。