爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 骏马

[治疗] 看了一些争吵,说说自己和论坛里一个人的故事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家说得真好!是啊,我们要有一颗平常心去看待发生在我们身边,身上的所有事情,以一颗平常心快乐的生活,为布布找到这么一个好老公而高兴,大家说得没错,很少有哪个人会永远那么对待心爱的人,呵呵,我觉得肯定布布有很多优点,但是既然布布能去公园骑车,那肯定家里的一些力所能及的活应该能干的,哈哈,如果在身体允许的情况下你能为他做点什么,你以后会更快乐。[xiao] [xiao] [xiao] 祝布布幸福,也祝所有的康友幸福快乐![guilian] [guilian]

我不是不做 是他不让做

慢慢的  我们两都习惯了

也因为习惯,我主动去做,他会感到害怕,以为我生气了,不开心了,他会很纳闷

幸福,祝福
我的生活也可以这样温馨,但是。。。。。。

祝福LZ,就如同不幸来临的不可预期一样,有些幸福也是不可预期的,超出理智和世俗的缘分,也许真的是命定的,无须害怕未来,该你有的,会一直在你身边,衷心祝福

茫茫人海中,每个人的际遇本来就不同,更何况患有RA?
所谓从从容容平平淡淡才是真,一切是缘又是份,该你的总是你的,不该你的,求也求不来。
最重要的,是我们要过好每一天,珍惜现有的一切![xiao]

祝你永远幸福也希望你能有感恩之心。

别人问我为什么看来好象很幸福,
其实不是好象,而是我真的会让自己快乐
那是满足,满足选择的状态

幸福其实就是一种心态.
珍惜现在拥有的!