爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阴晴圆缺

心里空荡荡的。。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2013-9-11 13:24
其实吧,我是觉得您无忧无虑的,怎么会一下子心里空荡荡的呢?莫非。。。。于是就想到了您女儿,别人应该 ...

我无忧无虑,太高兴了{:soso_e113:} ,托你吉言希望以后我真的什么烦恼都没有{:soso_e128:}

伊人何方 发表于 2013-9-11 13:24
上爱康的综合征,我也是这样的,一天不来就觉得少了点什么,哈哈我是撑不了两天的

嗯,我几本就是上班有空就来,其他没什么时间来,中午要午休,晚上要跳舞,今天午休罢工了,看论坛那么热闹。

阴晴圆缺 发表于 2013-9-11 13:30
嗯,我几本就是上班有空就来,其他没什么时间来,中午要午休,晚上要跳舞,今天午休罢工了,看论坛那么热 ...

恩恩,最近论坛很水呢~~~好多人都忍不住来游了{:soso_e128:}

伊人何方 发表于 2013-9-11 13:34
恩恩,最近论坛很水呢~~~好多人都忍不住来游了

大观园的贾宝玉回来了,姑娘们还耐得住寂寞吗?{:soso_e120:}

阴晴圆缺 发表于 2013-9-11 13:37
大观园的贾宝玉回来了,姑娘们还耐得住寂寞吗?

{:soso_e136:} 只要不是怡红院就好~~~

大人物 发表于 2013-9-11 13:40
为什么姑娘们都有老公的有老公,有孩子的有孩子
宝玉还是那个宝玉,姑娘们却不是那个姑娘们了{:soso_e10 ...

有老公孩子的不叫姑娘懂否?有很多的姑娘们没有老公没有孩子啊{:soso_e113:}

阴晴圆缺 发表于 2013-9-11 13:54  有老公孩子的不叫姑娘懂否?有很多的姑娘们没有老公没有孩子啊

可是可是,论坛里搭理他稀罕他的都不是姑娘噢,捂嘴乐

阴晴圆缺 发表于 2013-9-11 13:24
每天上班第一件事就是打开论坛,即便工作忙坐在电脑前看不了,仿佛就听见你们的欢笑声、打情骂俏声、嘘寒问 ...

爱康成了我们的精神家园了,一天不上来看看就像少了什么,最多两天一定要登陆看看。。。

飞翔海鸥 发表于 2013-9-11 14:09
爱康成了我们的精神家园了,一天不上来看看就像少了什么,最多两天一定要登陆看看。。。

{:soso_e181:}

米朵 发表于 2013-9-11 13:59
可是可是,论坛里搭理他稀罕他的都不是姑娘噢,捂嘴乐

{:soso_e113:}