爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 麟姝

[药品] 药方看错吃错了药要紧吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢大家关心!~
我已经查了血常规一切都很正常!~不过说实话,这个药方我是在南京省医院看的,当时医生也没和我讲.就是把药的种类吃的分量写在病历上.也没关照我甲安蝶林是一周4颗.药是我回家买的.也不知道这种药还是一周吃的[wuliao] ,医生可真的不负责啊!~
以后我可不敢再马虎了,自己身体要紧啊!~~[xiao]

MTX会在在体内积蓄,不会立即代谢的,这段时间一定注意健康,万万不可大意的。

如果你身体出了问题,可以拿病历做证据去告那个医生。

突发奇想:这种“强化化疗法”在你身上收到了意想不到的效果,在不长的时间内你身上所有的RA症状消失,达到临床痊愈,医生们这才发现,RA病人最理想的治疗方案是“强化化疗法”[shuang] [shuang] [shuang]

[guilian]

我想要是那样强化疗效,能治好RA就好了,[xiao] 可是不是啊,因为溃疡,(舌头,嘴唇,口腔)都是.我整整一个星期没怎么吃饭.饿的我都发晕!~不过现在一切都还好!~不幸中的万幸!~~[guai]

建议你这半年内每月都去查一下血常规和肝肾功能,据说MTX的代谢期是三个月,多查一段时间,也给自己放心一下。
不过呢,MTX如果用来治疗白血病的话,药量比治RA大得多,所以我想你这次应该没有大事的,不过,下回可不能这么马虎了,这可不是闹着玩的!

回复 #15 麟姝 的帖子

我也经常出现小面积的口腔溃疡,常分布在口唇部、上腭部、和舌头的边缘,每次出现溃疡我都服用维生素B2和其它外用药,我的主治医生说,帕夫林也有防治口腔溃疡的功能,只是我吃后容易拉肚子,只能每晚吃二片。

回复王如玉
如果你老是起溃疡,我建议你吃蜂皇浆和蜂蜜1:2直接口含.可以治疗溃疡.对身体也有好处 还没有副作用

不好意思打错了是玉如月