爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星点

星点对不起大家的关爱,想放弃了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
星点,牺牲自己的幸福,真的能换回老公的幸福吗?我现在也觉得你老公有点问题,他没有用尽自己的全部力量来保护自己的爱人。所以,你走这一步,也是对你们婚姻一个真正的考验,如果分不掉,就永远别再提这个事了,跟他好好过,让他了解你的痛苦所在,你们一起大声告诉那个女人:关卿底事?!你太善良,但对魔鬼的纵容就是对自己的戕害。我好想哭啊,为你,为自己,为我们这些RA。

上帝让我们经历RA,是为了让我们变得坚强[guangbo]
如果轻言放弃,一定会后悔。
敌人略施小计就败下阵来,你输给了自己

星点妹妹加油!

原帖由 田野 于 2007-4-11 20:11 发表
上帝让我们经历RA,是为了让我们变得坚强[guangbo]
如果轻言放弃,一定会后悔。
敌人略施小计就败下阵来,你输给了自己

说得伟大![guangbo] 说得光荣![guangbo] 说得正确![guangbo]

我感觉到你现在正处于感情脆弱时期,而这个时期所做出的决定往往容易冲动、不理智、是感情用事,你的对手不是别人,而是你自已。性格决定命运,一时冲动做出错误的决定你会后悔终生的。我非常赞同“阿吴姐姐”的观点。

谢谢姐姐们的留言,我现在真的好想哭!
我要走的事情老公还不知道,他也不知道我已经找了律师,他更不知道那女人是怎么跟我这些朋友讲的。
朋友中也有人安慰我,但是我不敢对大家说:“她喜欢我老公才这样诬蔑我的!”这样让朋友怎么想啊,他们能相信我吗?
我老公这几天很辛苦,每天加班跑来跑去,我也不知道我究竟还有没有别的出路了?
最让我烦心的是那女人在我生日时要来,最可气的是我当时没有想到她会绕这么大弯来拿别人当她的“随从”
这个生日都不想过了,她来保不准还说出什么样的话,我老公再细心维护我,毕竟他是个男人,他能理解我心里怎么矛盾吗?他能理解我的担心吗?生病的人不是他,他不会想这么多的。
我今天明显感觉手腕和脚踝不舒服,情绪真的太重要了。
这到底是个什么样的女人,我这个白痴到底交了个什么样的朋友啊?但凡有点心,都不会这样做的。
况且我保证她知道这病根情绪有很大关系,我觉得她太疯狂了。
如果我今天是健康的,我一定会跟她斗斗,但是我现在身体这样,我真担心那下子被她气着我再复发。
我现在觉得自己好白痴,会认识这种人。

你不是白痴女人,是一位善良的好女人,只是不懂得如何拒绝别人,不知道怎样保护自己和自己的婚姻。
      至于你的生日,可以重新策划嘛,告诉你老公你想跟他两个人一起过,他再坚持的话你就说干脆一个人过。
      如果时间允许的话,尽量不要在家里过;你答应过的那两位朋友,你也可以编一个善意的谎言:说班上刚刚决定那天组织集体外出调研,或是正好那天导师邀请你们几位得意门生参加她的一个重要聚会,等等。现在还不要这个早告诉他们,提前一天就可以了,而且让他们转告那个女人。
      还有,也是重要的一点,如果以后再有朋友打电话来关心你、安慰你的话,不要解释什么,只说一句:“是某某某告诉你的吧?谢谢关心,我好得很啊!”然后变被动为主动,开开心心地关心对方的工作、生活情况,记得语调要比平时高、语速要比平时快,相信这样的效果一定会比你去解释、去说明要好上十倍、百倍,明理人自然就会明白是怎么回事。你说呢?

我觉得玉如月姐姐说的对。与其烦困中自暴自弃的做决定,找律师,还不如找心理咨询医生试试呢。

如果,最后真的发现,放弃是一种最好的办法,再做一切也不迟。

星点姐姐,抱抱,众姐姐们都说得很好,一定要三思哦...
如果觉得太难办,别急着找律师离婚,回国跟亲人一起过段时间,一人在外是会觉得无助些,回来好好休息休息,然后再做决定也不迟...
现代的婚姻观当然是变化了,但是如果手中的是真情,那无论如何都不放弃.如果现在离婚,才会对你老公不公平啊,会伤害到你们自己却让小人得志.

没有对不起我们的,对得起和你老公自己是最重要的,星点姐姐的思维方式也要转变,你认为的和你老公认为的不一样啊.[tianshi] [guai]

星点姐姐,你自己担心不能生孩子,担心生孩子会复发,担心会遗传给孩子对吗?
加上对老公歉疚,还有长辈的压力吗?
我觉得这些问题要解决了,你才能真正知道该怎么做,并且也才能处理得更好.
所以星点姐姐,你要问自己和老公你们一定要孩子吗?要有哪些利弊,不要双方包括家长能够接受吗?
确实,要孩子对RA而言,有一定风险,但是多是可以预知的,可以控制的,星点姐姐目前的身体状况还是不错的呀;生孩子会复发这个说法应该是只适用于部分,那为什么还有人不会,我想可能有很多因素,但是良好心态帮了很大的忙;至于遗传就更加不用担心了,无论什么,后天都是占据相当大的比例的,人的可塑性不要太强哦.
大家多交流.