爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 伊人何方

小黑屋是神马东东

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2013-9-24 14:33
限贴就关进了小黑屋了嘛

{:soso__3110130392203091378_3:} {:soso_e128:} 这样的啊

不过,解释权属于被关过的人哈{:soso_e151:}

摇曳 发表于 2013-9-24 14:33
限贴就关进了小黑屋了嘛

{:soso_e113:} 伊妹儿可以试试这个

呵,我没关过,也没关过别人。
看别人被关过。

话说,我家宝宝不好好吃饭。她爹恐吓她:关你小黑屋!

然后有一天,把某卧室的灯关了,把她关在里面。哭得她不轻。

后天我坚决不允许了。

霁月 发表于 2013-9-24 14:46
伊妹儿可以试试这个

{:soso_e179:}

霁月 发表于 2013-9-24 14:46
伊妹儿可以试试这个

{:soso_e113:} 哪天试试啊,今天主要还想升级

铃子 发表于 2013-9-24 14:46
呵,我没关过,也没关过别人。
看别人被关过。

小宝宝还是不要用这样的惩罚,会有心里阴影的

伊人何方 发表于 2013-9-24 15:01
小宝宝还是不要用这样的惩罚,会有心里阴影的

是啊,好歹就那一次。

我以前还多次说过,不听话妈妈不理你了。“我先走了,你自己在这里吧”

后来知道,这些话和打孩子一样,也是暴力一种,会让孩子没有安全感。

以后再也不说了。

伊人何方 发表于 2013-9-24 14:59
哪天试试啊,今天主要还想升级

今天没问题了,还有11贴了

铃子 发表于 2013-9-24 15:03
是啊,好歹就那一次。

我以前还多次说过,不听话妈妈不理你了。“我先走了,你自己在这里吧”

宝宝会把这些事情记得很清楚的,有时候就算记不清也会有潜意识的,

等到长大以后会很害怕这样的情形再次出现

所以有些惩罚,看似没多重,当时也没什么影响,但是对孩子的心里成长是极为不好的

有时候不一定宝宝乖就是好事,只要有自己的想法,有道理的,都应该支持

上大学的时候我们有一位老师讲早期教育,就说过她曾经任女儿在家里玩泥巴的事,我们都觉得错愕,可是老师说孩子的天性不应被扼杀

后来就是在她的教育之下,女儿九岁的时候已经过了钢琴九级,十二岁的时候参加了全国的高考,考分高出一本分数线二十多分

但是这位老师只把这些当做女儿能力的一种体现,她认为,最成功的不是女儿有多少成绩,而是女儿有一个成功的心态和人生

我们都很佩服这位老师,当年还做过陈凯歌家的孩子的家教,

就是在那个时候,我觉得孩子的早期教育是一件很重要,而且要花心思去找方法才能事倍功半惠泽孩子一生的事情