爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

内什么,选择性障碍,老姐妹们帮我看看那个颜色好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2013-9-25 11:34
你家是重新装修还是光换壁纸?
如果是后者工程大不?麻烦弄不?

换软装饰,大体不动,墙壁换颜色,摆设造型什么的动一动。

每年秋季我都感觉心里特别痛快,说不上来的心情好体感舒服。

我想把家换个感觉,也不枉我整天宅家里{:soso_e113:}

真是这样,看到第一张整体感觉,真是爱的要命{:soso_e113:}

话说我家的客厅和第一张的结构一模一样的,看着别人的咋那么舒服呢

摇曳 发表于 2013-9-25 11:36
她只换墙壁颜色

恩,看错了                 

飘飘 发表于 2013-9-25 11:36
我想说的是,这不是墙纸吧,刷的漆啊,
这两张图片没有可比性啦

对呀,就是刷墙漆,不要壁纸

米朵 发表于 2013-9-25 11:37
换软装饰,大体不动,墙壁换颜色,摆设造型什么的动一动。

每年秋季我都感觉心里特别痛快,说不上来的 ...

{:soso_e113:} 身体好了就什么也跟着好起来了
我刚才也是想要是换壁纸不麻烦的话我也换呢,老是一个颜色看烦了

摇曳 发表于 2013-9-25 11:38
话说我家的客厅和第一张的结构一模一样的,看着别人的咋那么舒服呢

设计师审美与灵感,知道怎么搭配装饰,你家按照这样摆设,效果一样的,必须上下模仿到位

摇曳 发表于 2013-9-25 11:38

你家客厅够大的啊,富婆{:soso_e113:}

米朵 发表于 2013-9-25 11:42
设计师审美与灵感,知道怎么搭配装饰,你家按照这样摆设,效果一样的,必须上下模仿到位

算了,将就吧,以后有机会整成这样{:soso_e120:}

霁月 发表于 2013-9-25 11:41
身体好了就什么也跟着好起来了
我刚才也是想要是换壁纸不麻烦的话我也换呢,老是一个颜色 ...

家具也换,全要白色,壁挂画什么的,还有一些时尚的摆设。从新打造我的窝{:soso_e113:}