爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 东方琪

[治疗] 求助

20多年。没掉……

不过我才吃这些药一年多

喜羊羊 发表于 2013-9-29 22:10
跟你开玩笑的    哈哈

你不要太紧张   药该吃的就要吃   只要可以正常生活工作   掉几根头发算什么呀
...

是真的吗?我今天洗头发,发现掉了一大把,心里好难受啊,是不是掉了还会重新长出来呢?万一在头皮上那么几根头发,想想我就觉得害怕的不行,为什么上天要对我这样呢

摇曳 发表于 2013-9-29 22:24
20多年。没掉……

您也是一直吃甲氨蝶呤和来氟米特吗?您20多年,现在是什么情况呢?我得了这个病,我都不知道自己能活多久。。。

东方琪 发表于 2013-9-29 22:29
是真的吗?我今天洗头发,发现掉了一大把,心里好难受啊,是不是掉了还会重新长出来呢?万一在头皮上那么 ...

掉一段时间就适应了   就不会一直掉了   掉了也会再长出来的    别担心啊   

现在要做的就是好好吃药天天向上{:soso_e104:}

喜羊羊 发表于 2013-9-29 22:31
掉一段时间就适应了   就不会一直掉了   掉了也会再长出来的    别担心啊   

现在要做的就是好好吃药 ...

哦,听您这样说,我心里就好受多了,谢谢您了,得了这个病,我的心里脆弱了许多,好自卑,好难受,要担心着手指的变形,还要担心着头发,想想以前的自己,真的是太身在福中不知福了

东方琪 发表于 2013-9-29 22:33
哦,听您这样说,我心里就好受多了,谢谢您了,得了这个病,我的心里脆弱了许多,好自卑,好难受,要担心 ...

不要用“您”这个词好伐  哈哈

放松点   没事的   知道不?

东方琪 发表于 2013-9-29 22:30
您也是一直吃甲氨蝶呤和来氟米特吗?您20多年,现在是什么情况呢?我得了这个病,我都不知道自己能活多久 ...

我有一点变形,原来没有吃过你说的那些药,千万不要因为副作用不吃药,否则很麻烦的