爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chgs

[治疗] 拿到报告好多都正常了好开心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
chgs 发表于 2013-10-4 10:40
我是甲氨五颗,爱若华一颗,希望和姐姐一样越来越好

嗯,这样的用药不是很多,坚持哦!相信我们都会越来越好的

恭喜恭喜,希望越来越好,一直稳定

恭喜了 我也想和你一样身体好啊 ~~~你用药多久缓解的呢?~~~~~~~

candynesss 发表于 2013-10-4 11:29
恭喜了 我也想和你一样身体好啊 ~~~你用药多久缓解的呢?~~~~~~~

所以,一定要有信心,这句话适合你我他

摇曳 发表于 2013-10-4 11:31
所以,一定要有信心,这句话适合你我他

嘻嘻。。。。。。。。。。。

好开心啊,希望我们都能控制好

candynesss 发表于 2013-10-4 11:29 恭喜了 我也想和你一样身体好啊 ~~~你用药多久缓解的呢?~~~~~~~

我当时比较重,去区中医院时走路困难,结果吃中成药又耽误了三个月,生活无法自理,才去市三甲医院开始正规治疗,当天吃两颗激素手指关节就不疼了,半年之后基本好人一个,但我不走远路,因为脚碗经常会疼,好像三个月之后手指肿全部消失,现在在减激素,所以脚碗有时会不舒服。但不疼了。

摇曳 发表于 2013-10-4 11:14 恭喜恭喜,希望越来越好,一直稳定

谢谢美女,希望我们永远都好好的

美丽@心情 发表于 2013-10-4 12:00 好开心啊,希望我们都能控制好

像你的名字一样,美丽心情,生活就更美了

你注意看ccp的参考值,有的参考值是小于25,有的是小于0.9,你需要看两次结果的参考值以及与参考值比差多少倍。