爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: fridays

希望能够和大家多交流经验和体验

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

有些县市级医院的医生开药有时也要注意

Originally posted by lucy223 at 2005-9-2 21:00:
甲氨碟呤应该算是治疗类风湿的药里面综合指数最高最好的一个,
你这里面我只吃过它
我没什么特别的感觉

甲氨碟呤不能长期用的,副作用很大啊,价格太便宜了总让人不放心,跟强的松似的,便宜没好贵,暂 ...

真的吗?叶酸可以护肝吗?我可是停了好久。
看来还是要吃啊!:w

做人难

这位妹妹,佩服你,你让很多人相信你,做人真的很难。
我的类风湿用一个祖传秘方治好了,而且这个方子治疗类风湿确实非常有效,但是我说了,没人相信我,都把我当骗子。
   到底为什么…………

头像被屏蔽

川红,秦弘,皇刺,
有这几味中药吗?版主打错了吧?
建议版主复查一下,别误导了别人哟!

住院费用需要多少?

入住协和医院治疗类风湿费用大概需要多少,有知道的烦请告诉一下。多谢!我打算新年后带妈妈去。

你妈妈类风湿严重吗?不知协和对于什么样程度的患者才肯收进医院治疗?

有哪位病友在北京协和住过院?请告知一下治疗过程。多谢!

我妈现在主要是膝盖弯曲,行动不便。如果不住院能够治疗就更好了,那样能够节省很多费用。听说协和医院治疗效果、消费都能够让人满意,但不如详情如何,想一切都打听清楚了再行动!