爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 检查了,就是类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
天理在女人身上 发表于 2013-10-22 14:14
这个,之前发的,现在的症状差不多,也没有说加重,只有对生活也影响 http://www.ikang.org/forum.php?mo ...

你检查指标高吗,为啥让你用YSP,肯定有原因的

看你症状不重。可以吃药控制

贝拉 发表于 2013-10-22 14:17
看你症状不重。可以吃药控制

我也不明白,我在恶补这些知识,现在只知道类风湿因子比较高,好像C反应蛋白也比较高,其他的都不明白,我有医院的朋友说,现在不用用那个益赛普的,我可能也是多想吧,这药是不是有提成?我现在就敢用甲氨蝶吟,别的等下次换个医院看看再说

天理在女人身上 发表于 2013-10-22 14:24
我也不明白,我在恶补这些知识,现在只知道类风湿因子比较高,好像C反应蛋白也比较高,其他的都不明白, ...

要是觉得YSP太贵,你现在的情况完全可以吃药。

又不是症状很重,很急性,不尽快控制就要不能自理那种

贝拉 发表于 2013-10-22 14:27
又不是症状很重,很急性,不尽快控制就要不能自理那种

嗯 我也看那个药的价格了。。。打个几针还行,长期的根本不可能的,现在情况不是很急的,先用着医生给开的这些药,要是真急了再说。谢谢你哈,你懂的好多。。。以后我要有不明白的能直接问你吗

天理在女人身上 发表于 2013-10-22 14:35
嗯 我也看那个药的价格了。。。打个几针还行,长期的根本不可能的,现在情况不是很急的,先用着医生给开 ...

在这论坛混一段,大家都懂好多的,你常来吧,聊聊病,散散心,或者发泄一下心理的焦虑,什么都行。

贝拉 发表于 2013-10-22 14:37
在这论坛混一段,大家都懂好多的,你常来吧,聊聊病,散散心,或者发泄一下心理的焦虑,什么都行。

好滴,呵呵 谢谢贝拉姐 ,我上班了。。。。偷懒上的,幸好贝拉姐不是我领导。。。。。

天理在女人身上 发表于 2013-10-22 14:41
好滴,呵呵 谢谢贝拉姐 ,我上班了。。。。偷懒上的,幸好贝拉姐不是我领导。。。。。

{:soso_e112:}

用不着打益赛普,也千万别信什么中医能治好,多少人信这个被耽误残疾的,花了很多冤枉钱,中医普遍比西药常规口服药贵很多呢~
西医正规治疗口服药就可以了,急性期勤去检查调整药量,稳定期时像我半年都不去复查一次{:soso_e113:}
就是药物起效挺慢的,得有足够的耐心等待起效……
但也别吃了半年没效果还继续疼也不去看医生沟通哈