爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

既然痊愈是因上帝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
杨羽 发表于 2013-12-2 17:10
我以前也有信仰,几乎天天念叨:
上苍仁慈、上帝慈悲、真主保佑、佛祖慈爱,让我中个500万大奖吧。
现 ...

{:soso_e113:}

这个是不是有点不怀好意的笑啊?

我们单位几个退休的老头老太太天天在那里信教,去年有一段时间给我说:你看我们信了身体都好了,然后白发转青。结果没过多久,相继住院,拿药费来找我们报销,我都想问他们既然信那教就不用住院吃药什么的吧,不过没好意思说出口。回来好些了依然在那里打团堆的信。。。

杨羽 发表于 2013-12-2 17:13
这个是不是有点不怀好意的笑啊?

杨大哥,你那是做梦吧

杨羽 发表于 2013-12-2 17:10
我以前也有信仰,几乎天天念叨:
上苍仁慈、上帝慈悲、真主保佑、佛祖慈爱,让我中个500万大奖吧。
现 ...

信仰与否是个人自由,我尊重别人的信仰,

承认信仰的力量,是因为它能给人精神寄托和力量!

没有决然否定信仰的作用,但是千万不要把所有的东西都归结为它的作用

比如一个Ra成为那幸运的自愈者,概率虽小,但是肯定是有的,

这种偶然和必然不需要用信仰来解释{:soso_e112:}

摇曳 发表于 2013-12-2 17:18
杨大哥,你那是做梦吧

哈,不是做梦,是一种信仰。
有人信仰身体好,有人信仰情绪好,有人信仰下辈子好,也有人信仰钱财好。
我就是后者,是不是另类了?

伊人何方 发表于 2013-12-2 17:45
信仰与否是个人自由,我尊重别人的信仰,

承认信仰的力量,是因为它能给人精神寄托和力量!

老师是个哲学家、伦理学家。

出来作甚 赶紧回去继续修炼憋功{:soso_e120:}

柳暗花明 发表于 2013-12-2 19:04
出来作甚 赶紧回去继续修炼憋功

哈哈哈
还是你敢说啊!

柳暗花明 发表于 2013-12-2 19:04
出来作甚 赶紧回去继续修炼憋功

爷爷说论坛的空气比较好