爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

江湖人称

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2013-12-5 09:24
这老师对所有孩子好,教育理念和风格有别于前任
几乎所有家长私下交流都夸老师,说孩子更爱上学了

我喜欢这样的班主任,这个班主任是不是年轻点?我儿子的初中班主任是一个32岁的已婚大小伙,

教育理念和性格和以往年长的教师不同,孩子们很喜欢他。元旦时候还带着一帮同学在班里包饺子煮饺子吃,培养大家庭的凝聚力。

遭到值班的老学究副校长的训斥,嫌他招惹孩子们下学不离校,我估计是嫌耽误他自己下班时间了,教条主义真讨厌,扼杀老师的新理念。

这个老师在周末还相约学生一起骑车去郊外或者图书大厦看书,我儿子很喜欢他,

帅小伙子,跟老大有点同模样哦。

我儿子他们老师就很古板,两岁数大的女的。

大入物 发表于 2013-12-5 09:28
胖脸帝
哈哈
身上可瘦了,都是大骨头,肋条一根根清晰可见,运动量大

哈哈,光看照片没觉得
你一画出来好像是那么回事{:soso_e113:}

难得碰上这样的老师,孩子们应该都喜欢的

大入物 发表于 2013-12-5 09:28
胖脸帝
哈哈
身上可瘦了,都是大骨头,肋条一根根清晰可见,运动量大

脸也不胖,肉嘟嘟的多好看啊,棒小伙,赞一个{:soso_e179:}

小孩子遇到一个好老师真的是太重要了,可能会改变他的一生

你们说的都很对,好老师会影响孩子的性情,生活态度

继续白话小外甥跟我好
去年他是去三姨夫老家山东农村过的年
过的可好了,农村过年热闹

今年问他还去吗
他说不去了
问为什么,那里不好玩吗
他说好玩,可是去年过年就没见到我老舅,今年得见我老舅了

哈哈

大入物 发表于 2013-12-5 11:25
你们说的都很对,好老师会影响孩子的性情,生活态度

继续白话小外甥跟我好

说明你侄子给你亲。我侄女就比较亲我,上次打电话哇哇的哭,说做梦梦到我死了,打电话问我没事吧{:soso_e120:}

摇曳 发表于 2013-12-5 11:33
说明你侄子给你亲。我侄女就比较亲我,上次打电话哇哇的哭,说做梦梦到我死了,打电话问我没事吧{:soso_e ...

哈哈,跟你太好了

米朵 发表于 2013-12-5 10:08
脸也不胖,肉嘟嘟的多好看啊,棒小伙,赞一个

婴儿肥

脑袋大
我经常管他叫大脑袋

然后他说我:小细脖,干吃饭,不干活