爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蝎座

[治疗] 大家吃的什么西药?吃药的体现在各自身上的副作用是什么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
遗失的美好k 发表于 2013-12-10 08:20
我和大人物差不多,哈哈,吃小甲吐,胆汁都吐出来

这个我还好   刚吃过一次  暂时无反应

风雨之后见彩虹 发表于 2013-12-10 13:36
最大的感受就是伤胃,食欲差,偏瘦,还有点掉发。
肝功指标略高过,白细胞略低过,对症治疗下就好了。

还掉头发啊?为什么我西药也吃几天了  怎么总是有些疼呢  手指关节  还有些肿 红红的  这两天手腕都肿了

不要瞎想   副作用不是百分之百出现的   

副作用的概率还是很小的  吃药期间定期化验检查观测就可以了

有问题及时跟医生沟通   别怕  小妹妹{:soso_e121:}

天蝎座 发表于 2013-12-10 22:06
还掉头发啊?为什么我西药也吃几天了  怎么总是有些疼呢  手指关节  还有些肿 红红的  这两天手腕都肿了

免疫抑制剂起效没那么快   3-6个月看效果   你必须要有耐心

风雨之后见彩虹 发表于 2013-12-10 13:36
最大的感受就是伤胃,食欲差,偏瘦,还有点掉发。
肝功指标略高过,白细胞略低过,对症治疗下就好了。

我吃药的副作用是:食欲盛,偏一点点胖,头发多得来每次烫发染发都要加钱因为用料多,其他全部正常

喜羊羊 发表于 2013-12-10 22:44
我吃药的副作用是:食欲盛,偏一点点胖,头发多得来每次烫发染发都要加钱因为用料多,其他全部正常

呵呵  这也不算坏的副作用😊 我就是上周四吃过小甲后感觉特别好  但两天后手上关节又疼了 还肿
你说的起效慢  要3_6个月  可这期间老疼怎么办呢  担心这期间会变形啊
看论坛里有些人吃的效果都可好了 羡慕嫉妒啊

天蝎座 发表于 2013-12-11 07:49
呵呵  这也不算坏的副作用😊 我就是上周四吃过小甲后感觉特别好  但两天后手上关节又疼了 还肿
...

疼的话就吃止疼药呀 即止疼也有一定的消炎作用

致于我那些所谓的副作用是想让你不要太恐慌 副作用发生对每个人来说都不一样 密切观测就好

喜羊羊 发表于 2013-12-11 08:35
疼的话就吃止疼药呀 即止疼也有一定的消炎作用

致于我那些所谓的副作用是想让你不要太恐慌 副作用发生 ...

好的  非常感谢

喜羊羊 发表于 2013-12-10 22:44

小羊羊,你在姐面前得意地炫耀哼哼{:soso_e123:}

天蝎座 发表于 2013-12-10 22:06

是呀,有时掉得多,有时少些。不过还好,一边掉一边新长呗,也不显得头发少,我以前天天都把头发挽起来,现在剪短点了就天天扎个马尾,省事。
你这药才吃几天,就想神奇见效啊?免疫抑制剂一到两个月可开始起效,完全起效就是羊羊说的三到六个月,而且连续用得越久效果越好。别担心了,认真正规治疗就行了,好好治疗没那么快变形的。