爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我的医生建议我用艾拉莫德

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
相信明天 发表于 2013-12-26 20:42
我从2012年6月服用艾拉莫德和芬乐,直到2013年3月,虽然不良反应少些,但是右膝髌上囊积液丝毫没有消,血沉 ...

恩,谢谢,我现在已经用了半个月了,期待后面会有效果。

unlucky 发表于 2013-12-28 01:11
总体和mtx差不多。对mtx不敏感或有禁忌才考虑艾得辛。

这么说爱得辛确实副作用少点。

juanwu 发表于 2013-12-26 20:52
这么好呀?...

恩,我正好碰上了这么个活动,医生看我指标挺符合要求的,就让我入组了。要求必须是活动期才行

第八套广播体操 发表于 2013-12-29 18:19
对!免费用半年,说是在搞临床试验。

我们这是买12盒送12盒,一个人只能享受一次

woaiwoziji 发表于 2013-12-29 18:24
我们这是买12盒送12盒,一个人只能享受一次

哦,我这正好碰上了,但是他们也是有条件的,太轻了不行,太严重的也不行,就要正处于活动期的,我现在已经吃了半个月了,不知道是不是我的心里作用,感觉有效果,但是医生说不会这么快起效,最起码要三个月才有效果。

第八套广播体操 发表于 2013-12-29 18:29
哦,我这正好碰上了,但是他们也是有条件的,太轻了不行,太严重的也不行,就要正处于活动期的,我现在已 ...

艾得辛起效时间为4至6周,不是三个月,来氟米特是三至6个月。
我当时吃了6周时还没效果,6周以后开始有效果的。论坛里好像还有吃2周就有效果的

恩哈哈,这么说我这就是起效了,一起加油吧!

woaiwoziji 发表于 2013-12-29 18:30
艾得辛起效时间为4至6周,不是三个月,来氟米特是三至6个月。
我当时吃了6周时还没效果,6周以后开始有 ...

恩哈哈,这么说我这就是起效了,一起加油吧!

第八套广播体操 发表于 2013-12-29 18:24
恩,我正好碰上了这么个活动,医生看我指标挺符合要求的,就让我入组了。要求必须是活动期才行

运气不错....

第八套广播体操 发表于 2013-12-29 18:21
恩,谢谢,我现在已经用了半个月了,期待后面会有效果。

我用到12盒后血沉才降到正常范围,可是病情控制并不稳定。也许个体差异的存在,希望你的效果会比我好。
我们这儿也是买12盒赠12盒,每盒248元,我一次性买了12盒,赠送是厂家的事,经过网上申请、身份验证、厂家电话调查,然后快递过来的。当我再次买了12盒要求赠送时,药商才告知每个人只有一次赠送机会。