爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

乐乐姐 有问题问你 偶尔有心悸的来!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2014-1-12 22:55
假小哥儿又来了,其实是美眉

验过身?这么肯定?

旋律 发表于 2014-1-12 22:58
验过身?这么肯定?

{:soso_e120:} 第六感,比较准。

贝拉 发表于 2014-1-12 23:05
第六感,比较准。

为了配合你的第六感,日后我要阴柔一些,哈哈~

旋律 发表于 2014-1-12 23:08

那多累,保持本色,我继续感觉…

旋律 发表于 2014-1-12 23:08

主要论坛吵架时已认定你是女的,先入为主

贝拉 发表于 2014-1-12 23:13
主要论坛吵架时已认定你是女的,先入为主

吵架时我以为没人记得我,因为来的迟了,又晕乎乎的复习了一天功课才闹明白来龙去脉,就吵了个尾巴儿~
是不是吵得很矫情才认为我是女的?

贝拉 发表于 2014-1-12 22:55
小主你心脏有什么症状?

就感觉有些心率不齐,我去年检查过正常,就偶尔跳的很快。嗓子是彻底好不了了。破喉咙啊。

我有段时间也感觉心跳不好,去医院检查也检查不出什么,不过后来过一阵子自己就好了,我觉得可能是体内激素不平衡造成的。

candynesss 发表于 2014-1-13 08:42
就感觉有些心率不齐,我去年检查过正常,就偶尔跳的很快。嗓子是彻底好不了了。破喉咙啊。

是不是扁桃腺的问题?

candynesss 发表于 2014-1-13 08:42

我没得RA以前就查出有心律不齐,医生说问题不大,我也从来没当回事