爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: henryndx

[生活] 当家人也放弃自己的时候我不能放弃自己!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嫣然心 发表于 2014-1-20 19:57
曾经我老公也是这个个性,爱冷战,这个滋味我知道真是难受,憋屈的要命。

后来我们磨合好了,和好后, ...

嫣然,谢谢你的开导。生病了我也想了很多,我得稳定我的情绪,先让我的病好起来,(^_^),在我急性发作不能走路的时候,都是他背我上下楼去医院,陪我看病给我拿药,我们结婚13年我住过2次医院都是他伺候我,关键是他对我家人是真的好,所以我包容他啊,就像你说的多想想他的好就不气了。

空谷幽草 发表于 2014-1-20 20:10
我发现你老公和我老公性格还真是像,大男子主义,比较有能力,责任心很强,一句话强势,对我和我家人都不错 ...

其实说我没良心,注定得这个病的是我母亲,所以真的让我很失望。今晚估计得自己带宝宝睡觉了,生气了就什么都不管了。我明天还要早起上班,宝宝晚上把尿什么肯定很累。艾,她本来就退休了。我们这病累不起啊,本来就手关节痛,不知道会不会大爆发。。。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-20 15:10
气话,别往心里去。要么当耳旁一阵风:要么慷慨激昂地对TA一通说理,然后就痛快了事。千万别搁心里难过。
...

我是不想憋心里很久,母亲是生气了就什么不管,还冷战那种。明早还要6点多起床挤车1个多小时上班,今晚带宝睡换尿布喂奶肯定又睡不好了。真苦了自己,就怕病大爆发啊

不要往心里去,气话都不能当真。自己的身体更重要

空谷幽草 发表于 2014-1-20 19:19
我们家不吵架,直接冷战,感觉冷战更伤人。所以我得病了

我得病也是伤心所致。

henryndx 发表于 2014-1-20 21:48
我是不想憋心里很久,母亲是生气了就什么不管,还冷战那种。明早还要6点多起床挤车1个多小时上班,今晚带 ...

生了病,家人心情也不好过。特别是父母,那是因为在愁你的病才说气话的,别往心里去。得了类的人都知道,关健时刻,最关心你的就是父母和孩子了!其他人,都难讲。。。

念首生气歌你听:
莫生气

人生就像一场戏,因为有缘才相聚;
相扶到老不容易,是否更该去珍惜。
为了小事发脾气,回头想想又何必?
别人生气我不气,气出病来无人替。
我若气死谁如意?况且伤神又费力!
邻居亲朋不要比,儿孙琐事由他去;
吃苦享乐在一起,神仙羡慕好伴侣。
我想说的是,照顾 好自己,这是最重要的..........

说这话真是不负责任!不论任何人放弃了自己,自己也不能放弃自己,好好爱自己吧!