爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

#亲爱的们!大家都去过情人节了吗#

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
开心巴布亚 发表于 2014-2-14 19:21
情人节木有劲,看见我老公就像是一只大萝卜

浪漫浪漫呀,巴布亚姐姐!有老公真好呀!哈哈。。。。

candynesss 发表于 2014-2-14 20:27
浪漫浪漫呀,巴布亚姐姐!有老公真好呀!哈哈。。。。

浪漫啥呀,他昨晚打了半夜牌,我让他睡沙发了{:wuzui:}

开心巴布亚 发表于 2014-2-15 09:51
浪漫啥呀,他昨晚打了半夜牌,我让他睡沙发了{:wuzui:}

我昨晚和男友去网吧通宵了,就当过情人节庆祝了。昨晚晚饭就是下2袋水饺,我妈只吃了12个,男友吃了几个,剩下的我全吃了

woaiwoziji 发表于 2014-2-15 17:53
我昨晚和男友去网吧通宵了,就当过情人节庆祝了。昨晚晚饭就是下2袋水饺,我妈只吃了12个,男友吃了几个 ...

羡慕你真有精神头呀,熬通宵我是不敢,到找我钱我也不想去网吧,夫妻俩时间长了没劲没激情了,我已经提前进入更年期了,还是没结婚好,
怀念单身的时光啊。

woaiwoziji 发表于 2014-2-15 17:53
我昨晚和男友去网吧通宵了,就当过情人节庆祝了。昨晚晚饭就是下2袋水饺,我妈只吃了12个,男友吃了几个 ...

这个小身板还通宵.要注意休息哦。

candynesss 发表于 2014-2-14 18:40
忘了补充一句 ~~我的指标全部正常了~~~~~~~~~其实吃了三个药都正常了指标~~~但是不吃药还是痛~~尼玛什么时 ...

替你高兴,保持住。

Jqdxq 发表于 2014-2-15 22:17
替你高兴,保持住。

谢谢啦。。。。嘿嘿

Jqdxq 发表于 2014-2-15 22:16
这个小身板还通宵.要注意休息哦。

哈哈哈,我上次通宵赶巧拉肚子,到网吧去了3次厕所,那膝盖疼的,扎马步膝盖老疼了。半夜3点又去一次厕所,腿都不容易站起来,后来早晨7点半,站不起来,男友去厕所,我一点点缓缓活动起来,那天腿挺疼,上楼梯男友搀扶我,我上半身都弯的快于地面平行了。情人节那晚超好,一夜没站起来过,早晨竟然顺利站起。上次肯定是扎马步蹲3次厕所给膝盖损伤了不少累坏了

开心巴布亚 发表于 2014-2-15 19:35
羡慕你真有精神头呀,熬通宵我是不敢,到找我钱我也不想去网吧,夫妻俩时间长了没劲没激情了,我已经提前 ...

当我身边人都网吧通宵的时候,妈死管我,3点要求,1必须是血缘关系的亲戚(防止同行男士半夜强奸我),2必须是男的(身体好能保护) 3出了事会保护我不会不管我的性格  第三条在我妈眼里无人能符合。
直到08年末全身瘫痪大半年吃假药而起来几个月,她自己觉得管我太严,让我什么也没经历过,每天憋在家。所以那阵子疯狂通宵,还有过一次和同学通宵唱歌。
其实有些事并不是太有意思,而是那个年纪大家都这样,偏偏自己被压抑,同学约好一起干什么,永远自己被妈管不能去而造成的压抑,当可以后便从一个极端走向另一个极端来弥补自己曾经没在那个年龄段和周围同学做一样的事情。也许是一种病态心里,但就是改不了

woaiwoziji 发表于 2014-2-16 14:13
当我身边人都网吧通宵的时候,妈死管我,3点要求,1必须是血缘关系的亲戚(防止同行男士半夜强奸我),2 ...

你真贪玩呀,以后还是要少熬通宵吧,毕竟对咱们身体不好。