爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有去过昆仑山道观的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-2 10:46
哦!那帖子我真没看到,是他本人发的吗?还是别人跟我一样好奇发来问问的?
我那天跟他单聊时就直接跟他 ...

彩虹还挺可爱的哈

我也好奇,只能让时间来证明了

我这理科出身的思维就是理解不了这个东西,咋办?

真的不相信这个.对,就等时间证明吧!

这个太灵异了,彩虹,找出事情的真相。

见过那贴,被健康宝宝大笔一挥,删了。不过当时的确不信!

虽说举头三尺有神明,但求神不如求己。需知万病皆有来因,净心加善行,病疾自消除。

我曾在床上冥想时,像个爱幻想的小女孩,闭上眼睛,倾听和感受宇宙里的电波信号,希望外星人出现,抱起我,飞走,然后施魔法一样把我一下子治好了,再回家,后来我跟外星人成了朋友;还有时,我会平躺着想像,用思想把疾病从体内逼向四肢,发散、放射,然后开始蜕变,早上醒来,我会变成一个健健康康、皮肤粉白娇嫩的小美女。。。
哈哈,现在,我看到了一个现实版神话,我连幻想都没有幻想过的神话。但我希望真的有个什么方法把病魔赶走,无论什么方法。当然,这个方法应该不是什么烧香烧纸加磕头的,烧香磕头只是个障眼法罢了,为的是吸钱,是的,烧纸烧香等等名堂都是需要给钱的。我还是觉得暗里用药了。但什么药能用几天然后管几个月都不发病?地塞米松可不可以呢?他是去年十月去山上几天,后来快过年时又去过几天。
不管怎样,还是祝愿他能一直好。我会一直观注。

以上各位不相信的,跟我一样思维正常
确实,这个迷的解开需要时间。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-3 10:40
我曾在床上冥想时,像个爱幻想的小女孩,闭上眼睛,倾听和感受宇宙里的电波信号,希望外星人出现,抱起我, ...

太可爱了你,