爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我想健康

[治疗] 我该怎嘛办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想健康友友,若是一直在积极治疗,不妨把你的化验指标、用药情况,身体状况等大致说一下,大家了解后可以一起出出主意,看看是哪个环节需要加强或改善
人多力量大,我们共同努力战胜RA

我想健康 发表于 2014-4-3 21:49
康复乐,这里是患者发表心声的地方,来这里是寻求大家的帮助的,不是谁谁随意蔑视他人的地方,你在尊重他人 ...

康康看得太透,也讲得直。但绝对没有恶意。

健康宝宝 发表于 2014-4-3 23:08
楼主宽心~
这里的确是RA患者相聚的地方,体谅之心,相怜之情,不会有“随意蔑视他人”的,话说的白了一些 ...

是的,楼主别介意。康康的重点是后面那半句,所谓等,等很多很多年之后,我们每一个人都避不过的那个时刻,不管是不是RA。

我想健康 发表于 2014-4-3 21:49
康复乐,这里是患者发表心声的地方,来这里是寻求大家的帮助的,不是谁谁随意蔑视他人的地方,你在尊重他人 ...

楼主,刚看到你的帖子,我没有丝毫嘲讽的意思,可能在论坛的说话风格习惯了,没想到让你不舒服,如果伤到你了,我真诚道歉!
来论坛1年了,回想最初自己刚来到论坛,悲观,敏感,还好康友们互相包容,真的好感谢大家!
我现在的观点是,类风湿目前是无法治愈,所以在控制不痛时,尽量享受生活!
希望你早日控制好,去三甲医院治疗,好好享受生活!

楼主宽心~
这里的确是RA患者相聚的地方,体谅之心,相怜之情,不会有“随意蔑视他人”的,话说的白了一些 ...

谢谢宝宝大美女版主的开导解释,比我自己解释得都好。

楼主宽心~

谢谢宝宝大美女版主的开导解释,比我自己解释得都好。

liulanak 发表于 2014-4-3 23:33
康康看得太透,也讲得直。但绝对没有恶意。

谢谢超然,善解人意的那哥的理解。

相忘于江湖 发表于 2014-4-4 08:54
是的,楼主别介意。康康的重点是后面那半句,所谓等,等很多很多年之后,我们每一个人都避不过的那个时刻 ...

谢谢一直支持我的江湖哥的理解……

康复乐 发表于 2014-4-4 18:01
谢谢超然,善解人意的那哥的理解。

最近发现康博的心态非常好。当然一直就很好哈。

康复乐 发表于 2014-4-4 17:58
楼主,刚看到你的帖子,我没有丝毫嘲讽的意思,可能在论坛的说话风格习惯了,没想到让你不舒服,如果伤到 ...

我现在能理解康康有时的悲观,医生了解的太透了,我那天去丁香园,搞的心情差透了半天没缓过来。