爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LOVEMTY

[生活] 出去买个菜前胸后背疼喘不过气

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
梅雪 发表于 2014-4-28 12:17
我的膝盖也不能蹲跪,连坐低一点的凳子也坐不下去。
不过走楼梯大部分时间还是可以,偶尔也费劲
我如果 ...

大家经历过的疼痛都经历过,手肿痛的用不到力,鞋子都拔不起来,自从我规范西药治疗后 ,这三年过上了正常的生活了,偶尔小不适都能忍受,是选择天天这样痛苦生活,还是规范治疗像正常人一样的生活呢,楼主三思!前晚上去公园有个人坐上去隔壁像下拉的,我能一口气上下四次呢!之前想都不敢想!友友们 积极规范治疗,咱们要无疼的生活!

飞翔海鸥 发表于 2014-4-28 12:38
大家经历过的疼痛都经历过,手肿痛的用不到力,鞋子都拔不起来,自从我规范西药治疗后 ,这三 ...

胳臂。打错字

必须正规治疗,否则我早就瘫了。

紫色风铃 发表于 2014-4-28 11:42
非常理解您的疼痛,的确外表看好人一个,实际我们的疼谁人能知?保重!

别人认为你小题大做偷懒,家庭也经常因为这发生矛盾所以很多事都是硬撑,自己难受自己挨着。

梦涵 发表于 2014-4-28 16:01
必须正规治疗,否则我早就瘫了。

你得病多久了,现在身体恢复如何。

飞翔海鸥 发表于 2014-4-28 12:38
大家经历过的疼痛都经历过,手肿痛的用不到力,鞋子都拔不起来,自从我规范西药治疗后 ,这三 ...

能保持几年没复发你控制的已经不错了,加油!

LOVEMTY 发表于 2014-4-28 16:28
你得病多久了,现在身体恢复如何。

我是97年得的,现在别人不知道看上去象个正常人,一直坚持上班,但气力不能与正常人比。

梦涵 发表于 2014-4-28 19:34
我是97年得的,现在别人不知道看上去象个正常人,一直坚持上班,但气力不能与正常人比。

冒昧问一句你多大,你控制的真好,你确诊的是RA吗怎么治疗的吃的什么药。

梅雪 发表于 2014-4-28 12:17
我的膝盖也不能蹲跪,连坐低一点的凳子也坐不下去。
不过走楼梯大部分时间还是可以,偶尔也费劲
我如果 ...

那你现在吃药控制的怎么样

不要吃偏方了