爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 弈琪

[治疗] 有20年了的病友来说说现在都怎么样了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
LOVEMTY 发表于 2014-4-29 21:43
大家都这么长时间也没影响正常生活吧,虽一开始没正规治疗也都在治疗中,好像开始都是服用中药是不是中药副 ...

对生活肯定有影响的,不过在得病20年前比较好治疗,越久我感觉越难,药有抗药性,好多吃了都控制不住,只要能控制住不疼,医生开什么药就吃什么药,不管中药还是西药。

没敢想象几十年后自己是什么样,我现在没满29岁

26年左右来登下记,能实现不动完全不疼,但眼前还不行,要吃止痛药,嘛弟,其他一言难尽

大人物.. 发表于 2014-4-30 00:56
26年左右来登下记,能实现不动完全不疼,但眼前还不行,要吃止痛药,嘛弟,其他一言难尽

大人物你也26年了?你一直吃止疼药吗?吃多久了?止疼药总吃没抗药性吗?不动怎么行了,你大关节没事吧?

大人物.. 发表于 2014-4-30 00:56

不动不痛?谁能一直不动?

弈琪 发表于 2014-4-29 20:25
那你一点都不疼吗?纷乐可以长期吃吗?我是疼的很厉害的时候医生才叫我吃,止痛很好,吃了就不疼了。现在 ...

一般不疼,要时刻注意不能劳累,只做基本家务。娘家,婆家,老公,身边亲人对我都很好,所以心情也还好(难受时也痛苦过,乱发脾气)这些都会影响病情吧。芬乐是长期吃,副作用很小的,定期查眼底。医生说的

月月鸟 发表于 2014-4-30 23:21
一般不疼,要时刻注意不能劳累,只做基本家务。娘家,婆家,老公,身边亲人对我都很好,所以心情也还好( ...

只吃芬乐吗?能控制住很好。

小小辣椒 发表于 2014-4-30 00:48
没敢想象几十年后自己是什么样,我现在没满29岁

别担心,现在医学越来越发达,可能以后可以治愈了,要有信心。

梦涵 发表于 2014-5-1 14:52
只吃芬乐吗?能控制住很好。

芬乐每天2片和小甲每周5片。

弈琪是在天津?