爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhenxinren

[治疗] 我父亲得了类风湿快八年了,为什么控制不住

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
空心菜不能吃?不会吧?

莫纤水儿 发表于 2014-5-24 16:51
空心菜不能吃?不会吧?

吃了骨头发空,缺髓。髓养骨

莲的心事 发表于 2014-5-23 17:46
这个医生是什么医生?牛肉羊肉都不能吃?不是庸医吧

不是中医,是深圳风湿病研究所的医生,以西医为主。我妈吃了一个月他的药,好转很多。

所以现在我妈的饮食就是猪肉 猪骨头 鱼 鸡肉。其他的都很少吃。,
青菜少吃。

大入物 发表于 2014-5-23 17:54
各种中医大夫你见得少啊
这样大夫不乏其人

不是中医,是西药来的,还是深圳有名的医生,深圳风湿病专科的创始人。

yimei 发表于 2014-5-26 10:03
所以现在我妈的饮食就是猪肉 猪骨头 鱼 鸡肉。其他的都很少吃。,
青菜少吃。

五谷杂粮,蔬菜瓜果都要吃,我基本不忌口,啥都吃。

飞翔海鸥 发表于 2014-5-26 10:06
五谷杂粮,蔬菜瓜果都要吃,我基本不忌口,啥都吃。

但是真的一吃黄瓜就会痛啊。只要是寒凉的,基本上白天吃了晚上就会有反应了。

yimei 发表于 2014-5-26 10:25
但是真的一吃黄瓜就会痛啊。只要是寒凉的,基本上白天吃了晚上就会有反应了。

千人千面,根据自己的身体琢磨出适合自己的饮食吧!

飞翔海鸥 发表于 2014-5-26 10:41
千人千面,根据自己的身体琢磨出适合自己的饮食吧!

没错
所以我紧遵医嘱。

yimei 发表于 2014-5-26 10:02
不是中医,是深圳风湿病研究所的医生,以西医为主。我妈吃了一个月他的药,好转很多。

哦,那他的忌讳也太多了点。自己可以吃吃看。没影响就吃。不过医生都说海鲜等寒湿食品少吃。这个我采信。哈哈。