爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然心

[治疗] 胳膊肘上的疙瘩

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

不是蚊子咬的,自己起的。。

应该不是RA引起的吧.嫣然你的胳膊是不是常趴桌面?这地方,容易因毛囊受压呼吸不畅而发生毛囊炎.天热容易出汗时更易发生.如果是的话用点皮炎平或肤轻松之类的有效,平时注意点保持清洁凉爽透气,不用药有时也能好

摇曳 发表于 2014-5-30 15:43
如果很痒的话,去医院拿点药擦擦。
说过很好玩得事,之前我不是有点皮痒吗?去医院看了,拿了药,吃的和抹 ...

我就是脚踝关节很痒啊  挠了好多伤疤  每天晚上都感觉很肿  不知道涂什么药

candynesss 发表于 2014-5-30 21:05
我就是脚踝关节很痒啊  挠了好多伤疤  每天晚上都感觉很肿  不知道涂什么药

我看了我开的药叫复方樟脑乳膏

ava 发表于 2014-5-30 17:39
不知嫣然的痒不痒,我记的我那基本没什么感觉,偶然痒疼,,记不清了。

我反正要痒才起那样的包块,红肿

摇曳 发表于 2014-5-30 15:43
如果很痒的话,去医院拿点药擦擦。
说过很好玩得事,之前我不是有点皮痒吗?去医院看了,拿了药,吃的和抹 ...

不痒,但硌在硬的地方有点疼。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-30 18:52
应该不是RA引起的吧.嫣然你的胳膊是不是常趴桌面?这地方,容易因毛囊受压呼吸不畅而发生毛囊炎.天热容 ...

彩虹分析的极是,我常写试卷改作业,应该是这个原因引起的。明天就去买你说的药膏去。和爱娃描述的一样平时倒没什么疼痒,但硌到硬的地方会疼,还有太影响美观了(^_-)

嫣然心 发表于 2014-5-30 22:31
不痒,但硌在硬的地方有点疼。

一模一样的感觉啊,就是硌到才会疼,咱两那起的绝对是一种东西,但是我不老磨那个地方,我跟那个原因没关系。。

ava 发表于 2014-5-30 15:22
哇,嫣然,我也这里起这样的疙瘩,一样一样的,,去年前年最多,今年没了(呸呸呸)。。。我没擦过任何药物 ...

呸呸呸真好使

呸呸呸真不好使,今天早上右胳膊肘就起了个这样的疙瘩。。