爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 邱邱

[治疗] 好担心,怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
邱邱 发表于 2014-6-3 17:16
问下,这病是不是脸部也会疼啊,现在眼睛都有感觉。。。。。。

有可能会影响下颌关节,但病情控制住后不会影响什么

你心里已经确诊,但医生没有说是类风湿,有这病的人一般不会太短命,开心一点,你碰到一个好有耐心的医生,我年纪不大,比我严重多了去,他们也很开心,说说笑笑,生活还是美好的东西多

加油,一开始的确会比较难!

多来论坛玩玩   你会发现我们有缘相聚在这里

这里是个温暖的大家庭   

我想知道楼主多大年纪。

虚岁32岁。。。。。想想如果晚10年在生这病我倒也看的开了

我大你一岁,得病4年了。你比我好多了吧!

都难兄难弟啊。。。。。

哎,要确诊个RA还真不容易啊,从有症状到现在有1个多月左右,从腰酸背痛到现在有晨僵,但还没有红肿,一直是轻微的游走痛,现在一直吃中成药,今天去化验,那个血沉居然只有2,第一次还10呢,我也不知道怎么办了,是不是我是发展的很慢的那种啊,真是急人。。。。。。听说发展的缓慢的都虾皮预后不好的,现在又多了个发愁的事了,哎

邱邱 发表于 2014-6-4 08:05
虚岁32岁。。。。。想想如果晚10年在生这病我倒也看的开了

我29,刚准备生小孩,更惨