爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小懒

[治疗] 各位亲,吃纷乐以后还能戴美瞳吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小懒 发表于 2014-6-5 21:33
我就出门戴一下,但还是感觉眼睛会不舒服,还会头疼.谢谢亲的推荐,我去买来试试

头疼是因为度数不对吧。。。

晕。。。我得病七八年这样,吃纷乐应该也有三四年了,美瞳我也一直带的,貌似带了有10年了~~

戴那玩意干啥。。。
长啥样算啥样就行,那玩意一下子就能看出来是假的、戴了的。假这个印象先行了,就一下子盖住了美。。。
所以我觉得,在美方面,效用不大。

纷乐是止疼药吗?

珍珠白斑鸠 发表于 2014-6-6 10:02
头疼是因为度数不对吧。。。

可能吧 好久没查视力了 而且我眼睛本来就有点干 ..干燥综合症

大入物 发表于 2014-6-6 11:06
戴那玩意干啥。。。
长啥样算啥样就行,那玩意一下子就能看出来是假的、戴了的。假这个印象先行了,就一下 ...

呵呵,你说的对,可能自己不自信吧 总觉得戴了以后眼睛要比较有神   看来是自欺欺人 唉 ~~

石头蛋蛋 发表于 2014-6-6 11:20
纷乐是止疼药吗?

不是,应该是调节免疫的吧?还是抑制免疫?不太懂

噜噜 发表于 2014-6-6 10:35
晕。。。我得病七八年这样,吃纷乐应该也有三四年了,美瞳我也一直带的,貌似带了有10年了~~

...

吃纷乐副作用大么?我看了说明书心就打颤 不敢吃

噜噜 发表于 2014-6-6 10:35

...

10年~~~~惊呆了~~~~资深达人

大入物 发表于 2014-6-6 11:06
戴那玩意干啥。。。
长啥样算啥样就行,那玩意一下子就能看出来是假的、戴了的。假这个印象先行了,就一下 ...

技术问题吧,我都不轻易让人看出来~~光天化日戴当然吓人了,捂嘴乐