爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 来福米特与艾德辛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
艾拉是小分子药物,药物更直接,但价格太高。

梦涵 发表于 2014-6-16 20:06
我们这里光肝功和血常规就160多元,到底大城市福利多啦!

我查血常规 肝肾功也是100多  貌似和你差不多 忘记了 一个月前查了 都没有去看医生 看着是正常的 继续吃药·~~~

woaiwoziji 发表于 2014-6-17 09:13
我是居民医保,2010也不2011年才有的,除了住院报销60%,其他完全自费,我今天去复查换来福米特吧

我没有吃过艾得辛 一直吃来福 近两月身上是出奇的痒  快被我挠成疤娃了~~~~不知道有没有什么药可以止痒的  我买的 止不到痒哦~~

小爱;我从2013年用艾得辛至今一年半吧.现在不用吃激素.不用吃止痛药.维持日常生活没问题。说句你伤心的话;你年龄不大病龄不小了.指望免疫抑制剂让你己畸形的关节变回正常不可能的事了。艾得辛或爱若华只能让身上病灶抑制不再继续侵犯别的关节罢了,你想站立行走坐车上班工作只能给你残障严重的关节动手术了。

小爱,你可以加上来福米特和MTX莫比克联合用药。我们都属于严重型不好控制的。你可以看看去年我刚岀院时的药量,艾2雷公藤4爱1小甲半消炎止痛1阿法骨化醇2仙灵骨葆6

用着这些药从轮椅到双拐单拐到能正常走路。你现在急需锻炼,多用药过渡。

woaiwoziji 发表于 2014-6-17 09:13
我是居民医保,2010也不2011年才有的,除了住院报销60%,其他完全自费,我今天去复查换来福米特吧

怎么没办个慢性病平时拿药可以报销。

晾在雨里的心 发表于 2014-6-19 07:31
怎么没办个慢性病平时拿药可以报销。

啊,我们这必须办理职工医保才可以办理慢性病门诊,而且很看重指标。
而我的指标向来很好,我们这也规定职工医疗保险必须和养老保险一起交,一个月就是快800元,再加慢性病门诊每个月自费300,超过300开始按照一定比例报销的话,我一个月要自费好多钱。

woaiwoziji 发表于 2014-6-20 01:10
啊,我们这必须办理职工医保才可以办理慢性病门诊,而且很看重指标。
而我的指标向来很好,我们这也规定 ...

不是每月自费300。是每年自费300,超过300,报销85%,当然,每年药费上限是企业1800,这是大连的政策。

翡翠白菜 发表于 2014-6-20 06:44
不是每月自费300。是每年自费300,超过300,报销85%,当然,每年药费上限是企业1800,这是大连的政策。

我看起付标准是300元每个月呀。
那如果按照你说的上限是1800是什么意思?
一年只最多报销1800元?
职工医疗保险,类风湿慢性病补贴1800元和门诊特殊病种相互矛盾么???