爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

紧急!男友的妈妈知道我了,想和我见一面

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嫣然心 发表于 2014-7-3 00:08
做好心理准备,无论如何别让自己难受,有好结果最好,没有也别太难过!

嗯,同意嫣然说的

你男友对你蛮好的 你要放宽心 不要担心太多了 多余的担忧只会让自己烦心

小爱别急,这事儿早晚都得面对的,只是想说等恢复好点了时再见面可否行
让你男友先在他母亲那边吹吹风,先心里有点底,不要见了面吃惊啥的
在家里见肯定方便,在外面见也有好处,不用你这个主人需要起身做招待工作,先用轮椅去到一个没楼梯的餐厅或水吧等候他母亲,然后见完面,你再说你和谁有约好还要在那里等人,就用不着还要陪他母亲出来逛什么的,只是先见一面,不要让她了解到你太多东西,以后的事再慢慢来

woaiwoziji 发表于 2014-7-2 23:48
再就是我觉得他跟他妈妈说实话比较好,造假在一起的时间,我得费心思去记这事,以后说话什么的难免露馅,到 ...

可以坦诚
但不必全盘相告,如病情也不是三言两语就能讲清的,说个大概就好了

这个是早晚的事,见就见吧,把事情定下来心里也踏实了。
病情大概说说就行,一般人不了解说多了反而害怕了。
也别太担心,这事关键还是你男朋友的态度

作为母亲替儿子想的多是必然,他们都是从过来人的角度考虑一些实际问题。
换成我,可能更有过之无不及了。
反正强扭的瓜不甜,做好自己该做的和能做的,至于结果就爱谁谁吧。

这事得找你的闺蜜们好好策划下。
希望来的是活菩萨。

健康宝宝 发表于 2014-7-3 15:31
小爱别急,这事儿早晚都得面对的,只是想说等恢复好点了时再见面可否行
让你男友先在他母亲那边吹吹风,先 ...

楼主现在正是关节镜后康复期,关节功能还在逐渐恢复中。如果只是见一面认识一下,宝宝的建议非常好。

都烦死了,男友让我骗他妈,非说去年10月左右来的,我爸意外死的。就是让我跟他一起骗他妈,我真的一想到他妈如果是我妈,以后肯定知道我倆早在一起了,我还骗她,怎么想我。得数落死我!会说他骗我,你也骗我,你完全可以跟我说实话啊!

健康宝宝 发表于 2014-7-3 15:31
让你男友先在他母亲那边吹吹风,先 ...

他妈既然来了,见是得见的。
他妈妈目前以为我倆一起住了8,9个月了,肯定要见我一眼的。
我坐55厘米高的坐便椅就是站起来,或者坐下,都很明显。
他妈也知道不能工作,而且我俩表面好了2年了,住一起8,9个月,我身体状况,他妈心里有数。
我感觉他妈虽然不同意,但他妈也没办法。