爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 有过瘙痒和皮肤过敏的请过来——

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我服来氟有时候也有过敏,痒且有小红点,过1,2个小时自行消失了,因为是偶尔有,也不知道是与气候有关还是与身体状况有关。

索拉 发表于 2014-7-9 21:50
是这样的,我吃纷乐的时候就过敏了,脸上尤其是脖子上起了些疹子,很痒的,刚开始不知道是纷乐的事,还一直 ...

谢谢索拉详细的回复。

梦涵 发表于 2014-7-10 11:05
我服来氟有时候也有过敏,痒且有小红点,过1,2个小时自行消失了,因为是偶尔有,也不知道是与气候有关还是 ...

谢谢梦涵的回复。

健康小鱼 发表于 2014-7-9 21:51
来福会引起瘙痒,我当时吃晚上小腿会痒。白天时不会。

哦。谢谢。

素馨 发表于 2014-7-9 21:53
我一吃来福就全身痒,所以没吃了。

这么厉害呀?

索拉 发表于 2014-7-9 22:04
我后来把纷乐停了,只吃爱诺华和甲氨两种药了,控制的还不错。可能每个人个体的不同所以过敏的药物也不一样 ...

对。我吃纷乐一点没事。目前也不敢肯定我的湿疹是来福引起,因为我做了过敏源测试,没有发现是它。不过还是停两天试试。

南极冰山 发表于 2014-7-10 09:16
皮肤问题很复杂,各人的情况不同,你先用艾叶+大青盐(炒)煮水洗洗看。(药店有卖)如果是湿疹,用赤豆水 ...

谢谢冰山大哥。藿香正气水。这个下午去买来试试看。赤豆是红豆吗?

candynesss 发表于 2014-7-10 10:11
我也知道我是为什么痒的要命 几乎都是关节处痒 吃的来福加纷乐  去年才吃上的时候都不痒呀·~~~就这两个月  ...

估计跟气候有关。也许它就是湿疹,跟药物无关呢。能忍住不挠就好些。一般我是半夜,忍不住,然后没法,就冲个澡。擦上所有能擦的药,最后抹上清凉油才能睡去。

木土土 发表于 2014-7-10 10:16
有过,不经常,方法是不理它随它去,痒了就挠挠,因为不敢停药啊,只好丢卒保车了。

哈哈哈。你这个让我最快乐。忍着。不挠。

摇曳 发表于 2014-7-10 10:29
有,夏天晒了更容易痒,特别晚上奇痒无比,我一般都是抹点膏药就好些了。纷乐和来福都会引起瘙痒,我没有停 ...

是,你说的很对我的路子。