爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫罗兰lyh

[尚未确诊] 紫罗兰lyh的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有口干症状,我现在又怀疑是否得了干燥症,真的不敢想,有医生劝我看神经科,说我得焦虑症了。

昨天去省医院看了著名专家,专家真的好忙啊,一直到中午12点才看上,也只有几分钟时间,容不得你仔细说病情,想想也可以理解,有那么多病人等着看病,时间宝贵。1 J$ ?; H1 ~; V
看了检查单和手腕的核磁共振片,问专家是不是类风湿,也不回答,算是默认了。只说关节有炎症,照着那个方向治疗。开药爱若华和法能,也算是基本确诊了。
# o( q1 w8 [8 ]9 w& n没确诊的时候,整日焦虑、悲观、忧愁,一会儿怀疑是,一会儿又怀疑不是。确诊了,倒也没那么痛苦了,接受现实吧,生活还要继续,只是改变了许多。
& c/ U* y+ Q" l8 ?" Z* O看看爱若华的副作用,真的好害怕呀,到现在还没有敢吃,害怕有副作用怎么办,害怕药控制不住发展怎么办?

不知道啊,病历上也不写,估计是这个病无疑了,

昨天吃了两粒爱若华,今早起来舌头发黑,恐怖啊,还不知下面会出现什么副作用。

没有那么快哦,太巩怖了吧。好好吃药,会好的。

吃了十几天来氟了,感觉疼痛减轻了,这究竟是好现象还是坏现象呢?是不是说明我真的是RA了。好悲惨呀!这下再也不抱什么幻想了。

有效果也是好事,总比没效果好吧。

昨天去当地三甲医院看病,医生看了我的片子说还不是类风湿,建议我不要吃来氟,当时来氟是省专家让吃的,我就说我想坚持吃一段时间,医生听了明显不悦,说你想吃就吃吧,便不想理我了,哎……怎么办好呢?不吃又怕病发展,吃了又怕不对症,倒把身体吃差了,迷茫…

不吃你看痛不痛,我当时就是吃了11天来福加止痛药就不痛了,停药2个月,又痛,你虽然指标阴性,但有症状,而且吃来福有效,医学上讲诊断性治疗,你的症状像免疫系统的病,如果你不吃来福或甲,你试一下其他药,控制不好再吃回来也可以。。。