爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 灰姑娘

[治疗] 新来的灰姑娘患者.

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主没说说以前用药情况
我也是12年病史,10年拍片医生说膝关节退行性病变的太厉害了,还不如老年人,当时也是寸步难行,蹒跚挪步,后来正规治疗吃西药加锻炼恢复的还可以,膝关节也不疼了。现在吃中药。
你急性期还是要吃免疫抑制剂的,单靠中药可能不行

止疼药只是消炎作用,阻止不了病情的发展。
你还是去三甲医院看看风湿免疫科,在医生的指导下正规用药吧

喜羊羊 发表于 2014-7-24 21:42
一片红

呵呵,我返回来看好像是一片红。电脑上习惯用红字了。一时改不过来。不过好扎眼的

紫色风铃 发表于 2014-7-24 21:56
灰姑娘好!我觉得您还是得找大医院的医生看看,您病程长,较复杂,所以还得医生给看了。
我看你止疼片怎么 ...

噢。谢谢你。

企鹅妈妈 发表于 2014-7-24 22:14
楼主没说说以前用药情况
我也是12年病史,10年拍片医生说膝关节退行性病变的太厉害了,还不如老年人,当时 ...

姐姐都在吃什么西药呢?还有免疫药是哪些。我不太懂这些。我发现论坛里面你们吃的好多名字呢。。姐姐推荐个比较信赖的医院吧。

霁月 发表于 2014-7-24 22:33
止疼药只是消炎作用,阻止不了病情的发展。
你还是去三甲医院看看风湿免疫科,在医生的指导下正规用药吧

嗯。有哪些比较好的医院呢。谢谢你

灰姑娘 发表于 2014-7-24 21:02
只是现在不能走路。你知道火车站有轮椅过道吗

现在大一点的火车站都有轮椅专用通道的

我能说你这种打听吃药的思路就不对头吗?方向性错误,你得先去诊断。
如果真是类风湿已变形,很容易被诊断的,到时大夫会给开药,如果不是,你吃了这里人介绍的药不对症,耽误病又有副作用。
另,可能你去过的大医院只有广安门中医院吧,中医本身其实连类风湿的概念都没有,它只有痹症,痹症包括很大的一类病而且指向并不明确,诊断的那些知识都是“与时俱进”跟西医学的,而西医不是临时补一下知识就能成医生的,一个人只是临时学一些风湿免疫科的知识是当不上西医的。
我不想跟人争西医中医,说这么多只是希望你去找西医确诊。

大入物 发表于 2014-7-25 09:00
我能说你这种打听吃药的思路就不对头吗?方向性错误,你得先去诊断。
如果真是类风湿已变形,很容易被诊断 ...

你说的对。哥哥帮我介绍个河北周边的医院吧。因为我最近两年才厉害。之前都没事。所以这方面还是靠你们帮助知识了。谢谢你

灰姑娘 发表于 2014-7-25 12:42
你说的对。哥哥帮我介绍个河北周边的医院吧。因为我最近两年才厉害。之前都没事。所以这方面还是靠你们帮 ...

我也不熟悉,你到这个板块里找找:http://www.ikang.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=20