爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康人生晶

[治疗] 有没有人一直吃来氟米特 甲氨蝶呤 20年的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2014-7-30 14:23
94年来氟米特应至少未在国内问世

那时国内吃MTX的都颇算先行者了。

2005年的时候在北京东方医院风湿科住院治疗一个月,都没给我用MTX,后来回到地方三甲医院,才用上这种药,真郁闷。

看来我吃甲胺的路程也将遥遥无期啊。

只吃甲氨蝶呤也可以控制病情吗

健康人生晶 发表于 2014-7-31 10:41
只吃甲氨蝶呤也可以控制病情吗

每个人都是不一样的,否则治疗就太简单了。假如能控制好也是很幸运了。

我十三年,手腕固定!没咋么变形!别人看我和正常没两样

我是08年年底开始吃小甲,从4片到5片,现在血沉正常,因子总在100左右徘徊。郁闷!

霁月 发表于 2014-7-30 19:50
我知道有吃小甲将近9年的,几乎看不出有ra

您真是幸运,是上帝的宠儿。羡慕啊!

吃了六年多 甲胺,基本是3-4片之间。不掰着看,暂时看不出来变形。

无助啊 发表于 2014-7-31 20:41
我十三年,手腕固定!没咋么变形!别人看我和正常没两样

吃这么多年,还一直掉发吗?

云hon 发表于 2014-9-3 11:35
吃这么多年,还一直掉发吗?

掉的还多,一直掉不知咋么还没成光头哈哈……本身头发就少!所以康友们别管它掉了!病好才是关键!