爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chinnkei

[治疗] 我爹逼我去湖南怀化那个类风湿研究所我不想去,已吵吐血

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
chinnkei 发表于 2014-8-5 19:19
我没办法啊被押过来了。。哭死了

就不该回国治。。。

还有这样的家长,太无语了
这里是住院还是拿药回家吃啊?你不能由着他们闹啊,到时既耽误病情也浪费钱财啊

liulanak 发表于 2014-8-5 08:35
让你爹来论坛逛逛。

我爹就是个没主见的没文化脾气不好的顽固老头。。他不会听我的

霁月 发表于 2014-8-5 20:19
还有这样的家长,太无语了
这里是住院还是拿药回家吃啊?你不能由着他们闹啊,到时既耽误病情也浪费钱财啊

要住院,住院直接打针吃药还要搞什么蜡疗,之后拿药回去。。有人一个礼拜就消肿了,不是激素是什么啊!呜呜呜呜霁月姐姐我好难过不知道为社么会这样。。为什么会有这么奇葩的爹。。我还以为回国能安心修养治病,现在觉得还不如待在日本

能出国留学家境应该不错吧?父亲怎会如此不明理?

修颜 发表于 2014-8-5 19:18
其实我觉得你在日本打雅美罗吃来氟米特还好些

现在说什么都晚了。。我为什么生病还各种没办法好好看病。。我好难过。。明天去那个医院看看,你说短时间大量激素是不是特别有害。。我觉得他那里肯定是给吊的激素水。。我明天看看

嫣然心 发表于 2014-8-5 20:36
能出国留学家境应该不错吧?父亲怎会如此不明理?

我从小没怎么跟爹过,我爹就在小县城住,没怎么见过市面,我跟妈妈在城里住,我家就一般工薪阶层,我是因为有全公费才出国留学的不然根本不可能想这个事。。昨天跟我爹和那边的亲戚因为这个吵了一天,真的吐血了。。哎。。今天开了五百公里车把我压过来了。。哎。。

chinnkei 发表于 2014-8-5 20:41
我从小没怎么跟爹过,我爹就在小县城住,没怎么见过市面,我跟妈妈在城里住,我家就一般工薪阶层,我是因 ...

我妈倒是59年出生的,城市里生、长的高中毕业生,思想观念也吓人奇葩的很。太特别了

修颜 发表于 2014-8-5 19:22
就不该回国治。。。

我哪里知道会这样。。其实在日本看病我也很无语。。医生不会轻易接收你,用量也比较谨慎。。加上没人照顾起居我生活才决定回来的,哎

想开点,父亲也是为你好