爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 灰姑娘

[治疗] 看病回来,各位哥哥姐姐来看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
米朵 发表于 2014-8-8 16:44
治疗类风湿的药除了纷乐,别的都会对怀孕有影响,只要停药半年,药物代谢完后,完全可以怀孕。艾得辛对于我 ...

姐姐你说的每天两粒来福米特,是爱诺华吧??   我这次吃完半个月,我看看结果 ,不吃这么多药了。 纷乐对怀孕没影响,止疼不?

恩,是呢哥哥,  医生当时开了 我都不知道啥药,最后看到痹祺胶囊的说明书含有马钱子粉,也怪我当时没和医生说不吃这个,以前在广安门吃过中药里就含有马钱子,不知道是不是这个原因,那时候尿血。  

小姑娘,再换医生咨询,个人看法,药有点多吧

绿叶子 发表于 2014-8-9 19:47
小姑娘,再换医生咨询,个人看法,药有点多吧

恩,明白,等半个月量吃完了,我再换个医生咨询。

药量有点大,用药也应该是循序渐进的,不知道医生是出于什么考虑。建议换个医生看看

空谷幽草 发表于 2014-8-10 06:50
药量有点大,用药也应该是循序渐进的,不知道医生是出于什么考虑。建议换个医生看看

可能觉得我在发展。也可能开些比较贵的药。吃完换医生。

肝功能正常的话  水飞蓟就不要吃了  这个药也贵   好像是进口药

还有就是你的药量蛮大蛮多的  你自己慢慢摸索  最终是可以去掉一些可有可无的药的

喜羊羊 发表于 2014-8-10 18:22
肝功能正常的话  水飞蓟就不要吃了  这个药也贵   好像是进口药

还有就是你的药量蛮大蛮多的  你自己慢 ...

肝功能正常,我感觉医生好像怕我吃这些药 对胃不好,才一起开了吃, 我现在一下子吃七种药,放到嘴里的时候,只想吐掉。哎,我想换个医生咨询的。

灰姑娘 发表于 2014-8-10 19:49
肝功能正常,我感觉医生好像怕我吃这些药 对胃不好,才一起开了吃, 我现在一下子吃七种药,放到嘴里的时 ...

那绝对要换个医生看了

灰姑娘 发表于 2014-8-8 13:11
我在想下次要不要换个医生呢。  我88年的,你呢,你有QQ没,我加你,

你比我还小三年!