爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天天甜甜

[治疗] 同志们激素太神奇了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼上的那你吃什么啊愁死了

楼主你吃哪个品种激素药啊?怎么吃的啊?我这几年怎么也控制不住病情,现在豁出去了,也想尝试一下子

天天甜甜 发表于 2014-8-16 16:55
楼上的那你吃什么啊愁死了

我吃帕夫林和正清风痛宁,目前看还可以,不知道以后会怎样,

我表示 有点胆怯

“冒死吃了一片”。。。。楼主太可爱了
没那么可怕啦
关于激素的常见问题和误区 - □-康友心声 - 风趣爱康-类风湿论坛 - 风趣爱康www.ikang.org
http://www.ikang.org/thread-7404-1-1.html

帕夫林和正清我吃一点不管用楼上解放军你男的有什么不敢吃啊难道也怕胖?激素效果太好了真跟吸大麻一样一下就爱上

甜甜你是类风湿吗?看到你说过你妈妈是银屑病关节炎的,你能跟我聊聊吗?

我是类风湿10年了,我以前很讨厌吃肉喝奶吃蛋我就喜欢吃海鲜并且喜欢住着阴面的那个凉快的屋里还喜欢贴着墙睡觉因为我以前身体好的没法形容没得这病前20年我都不知道打吊瓶什么滋味。我妈妈身体一直很好年轻的时候是运动员前年她退休回老家好多年没住的老房子住了一年,房子没人住里面很潮,回来脚脖就疼后来检查是银屑病关节炎,楼上放心这东西应该不是遗传

吃一个月的也来凑个热闹。

天天甜甜 发表于 2014-8-18 10:25
我是类风湿10年了,我以前很讨厌吃肉喝奶吃蛋我就喜欢吃海鲜并且喜欢住着阴面的那个凉快的屋里还喜欢贴着墙 ...