爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[治疗] 医生不给我查风湿指标

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果只是维持现状就不用老去查指标,但如果想要减药则需要临床症状和实验室指标都好才成。

我都是半年一次例行检查,现在去医院复诊都只是拿药,和医生都没有什么可说的

补充内容 (2014-8-16 08:57):
虽然是这样,但医生还是要求我每月复诊一次

橡树枪 发表于 2014-8-16 08:04
如果只是维持现状就不用老去查指标,但如果想要减药则需要临床症状和实验室指标都好才成。

嗯嗯,谢谢指点,因为我确诊才半年,用药很轻而ccp特高所以才想查查,关节控制得还可以,其实想想也是查了不管指标怎样还是要自己感觉好才行,身体的感觉最重要。

青青 发表于 2014-8-16 08:54
我都是半年一次例行检查,现在去医院复诊都只是拿药,和医生都没有什么可说的

补充内容 (2014-8- ...

说明青青控制得好很稳定,我是才确诊不久心里会七上八下的呵呵,总想看看指标有没有好转。

今年春天是冬天 发表于 2014-8-16 09:25
说明青青控制得好很稳定,我是才确诊不久心里会七上八下的呵呵,总想看看指标有没有好转。

不用太紧张,放平心态,坚持治疗,附加一些锻炼,会好起来的,加油!

青青 发表于 2014-8-16 10:30
不用太紧张,放平心态,坚持治疗,附加一些锻炼,会好起来的,加油!

谢谢青青,一起加油!