爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 寻找希望

[治疗] 类风湿并发症,急求治疗方向

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年春天是冬天 发表于 2014-8-18 23:37
类和糖尿病都有可能对心脏有影响,去医院查查吧,心脏彩超或者心脏CT都可以,我爸就曾糖尿病并发了冠心病, ...

你好,我想问下糖尿病并发冠心病后如何治疗的呢?想参考下

楼主妈妈糖尿病几期?糖尿病是冠心病等危症.要去内分泌科和心内科就诊

类风湿除了让你妈妈疼痛行动不便.倒不会有生命危险

广场舞那高分贝音量心脏有毛病的人能受了?

对音量无感觉,就是跳舞转圈时感觉心咚咚跳,不敢转

心脏不好让你妈不要跳舞了,锻炼要根据自身的体质。

寻找希望 发表于 2014-8-19 14:21

我爸是做了冠状动脉造影,有一处堵塞70%了,装了一个支架现在症状改善了。你可以叫你妈妈先去医院检查下,症状轻吃药就能改善的。

寻找希望 发表于 2014-8-19 14:21

去好点的医院看心血管科,动脉硬化就会有这些症状,症状轻可以吃药控制的。要引起重视早点控制。

今年春天是冬天 发表于 2014-8-19 17:54
去好点的医院看心血管科,动脉硬化就会有这些症状,症状轻可以吃药控制的。要引起重视早点控制。

非常感谢,那我知道方向了,要去找大医院看心血管,目前我妈去看的医院没有心血管专科,所以看了也是白看

寻找希望 发表于 2014-8-19 21:03
非常感谢,那我知道方向了,要去找大医院看心血管,目前我妈去看的医院没有心血管专科,所以看了也是白看

客气了,三甲医院应该都有心血管内科,如果没有就挂内科,医生也会安排检查的,希望你妈妈早日控制住病情!