爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 人比黄花

[治疗] 太极拳好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
适当运动好!

今年春天是冬天 发表于 2014-9-12 18:29
我几年前学过那个最简单的24式,腿还抬不高,那时还没得类呢,哪像莲,那身手太让人佩服了

没有啊。也是慢慢练的。就是压腿,每天压一下和从来不压的,就不一样。你把原来的重新练起来吧。别放弃了。

大哥哥你的名字好亲切。我们仿佛都变小了一样。哈哈。

莲的心事 发表于 2014-9-13 11:51
没有啊。也是慢慢练的。就是压腿,每天压一下和从来不压的,就不一样。你把原来的重新练起来吧。别放弃了 ...

呵呵好的,听莲的开始练练。

莲的心事 发表于 2014-9-12 17:20
你是男还是女啊。程式不太适合中老年人练,动作有时候比较猛。如果你年轻就还行。尤其是腰椎肩盘不好的, ...

我换了 个自己的太极拳图像, 你应该对我有印象

云飞扬 发表于 2014-9-13 22:00
我换了 个自己的太极拳图像, 你应该对我有印象

嗯嗯,这就对了。你名字挺熟悉的。我突然一下子对性别产生了迷糊。看你好专业啊,多来交流一下。

性格决定人生,一点不错。什么74式83式,我一听就头晕了。一大男人如此畏难,注定我此生学不来太极拳了。
还有,我天生孤傲偏执,加上以前身体素质确实太好,别人做我老师我从内心深处不能接受。
哎!越来越唯心。

变异 发表于 2014-9-14 07:19
性格决定人生,一点不错。什么74式83式,我一听就头晕了。一大男人如此畏难,注定我此生学不来太极拳了。
...

你也是个数字晕啵哈,我也数字晕。但不至于连多少式就晕;
这个术业有专攻。你未必什么领域都样样精通。别人做你师傅,你一开始就抵触。举个例子,你不是晚上吃的激素吗?我告诉你,所有的医生和经验都说,激素在早8点前顿服才科学。你似乎没怎么抵触并一意孤行吧。。。假如真那么固执,只适合当皇帝。

总结:你所说的原因不成立。
结论:1.还没逼到哪一步;2.懒。3.其实上班根本抽不出时间。嘿嘿

补充内容 (2014-9-14 11:14):
那一步

退行性关节炎可以练太极吗?

太极拳好呀

我要当太极羊三丰