爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 徐莉

[药品] 请问有谁服用过雄狮二号酒或者仙壹酒的,效果怎么样?谢谢!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妹妹现在在用仙壹酒,刚用了一个多月效果不错的.

这些药酒似乎在“百X”的“RA吧”里疯狂兜售。劝楼主不要相信,如果一个简单的药酒就能治RA的话,这病也不会被列为世界难题了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

劝各位康友不要试了,我当时由于严重,有病乱投医,就喝了,可效果确实出奇的好,原来拄双拐,不到半个月拐就不用了.可这个酒肯定里面有激素的,因为:停药病青就反弹,还有发胖.这是我服用几年的结论.我正在往下减量,慢慢的.

我还行了

2楼的朋友你的类风湿因子还那么高啊?我的都降了。15楼的朋友,你是那的啊?你喝了药酒真的那样了啊?可是我怎么没有呢?不知道你怎么喝的,是不是遇到了假药啊?我喝仙壹酒半年多,现在控制的很好,而且我已经停药有1个多月了啊。没有你说的现象啊?纳闷了!怕是你碰到假的了,不知道你从那里买的。我现在身体好多了,以前也吃过好多药,以前吃西药副作用很大,医生告诉我吃甲氨喋苓还得吃护肝的,不是闲麻烦,我真怕对身体不好。我见过一个朋友吃激素,吃的两腿都发肿了,以前从不吃肉的她,现在吃起来没够了。我看她食欲大赠。现在她想停都停不了。这个激素真是害死人啊。说远了,还是说我把,我现在心态特别好,服用仙壹药酒后病情真是有了很大的变化,现在不吃药了,平时只做点营养汤喝。保持好的心情。不管怎么说,还是谢谢这个药酒。

楼上的朋友,你的降了,很为你高兴,但我确实没降,假药我估计倒不是,都是从厂家代理拿货的,我是大连的,另外我喝的是雄狮二号酒

现在在类风湿的治疗上,无论中药还是西药,都没有一用上就效果出奇的好的药物,除了新的生物制剂和老的激素。一般的非甾体抗炎药物,也需要有几天的起效时间。

回复#!17放飞心灵

最近身体控制的怎么样?还在用甲胺蝶呤和帕夫林吗?

赞成散木的观点。只有激素的效果才有出奇的好,非甾体抗炎药也只能减轻痛苦,在消肿方面还是不理想的。我也怀疑此酒含有激素。

[guilian] 雄师酒不知道,用的仙一[songhua] ,没有激素的![guangbo]

这里的表情蛮好玩的袄!