爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云hon

[治疗] 无助啊,求解答

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
云hon 发表于 2014-9-18 21:45
因为蜂疗和包药,所以膝盖肤色异常

敷药啥的,我以前弄的太多了,没啥作用,还得吃药控制

楼主镁铝, 膝盖是肿,  赶紧吃药控制..

大入物 发表于 2014-9-19 10:05
哇,美女~~~~~~~~

还美女?现完全变样了,头发,皮肤真不忍看了。为治这可恶的病,做蜂疗,关节处都是黑疤,想着只要脸不变样就好,结果,唉……

veggies 发表于 2014-9-19 10:15
楼主镁铝, 膝盖是肿,  赶紧吃药控制..

7月中旬住院开始西药治疗的,那时吃很多药,每天8种药,每周还吃一次甲氨4,叶酸2。现在吃甲氨4和爱2,全身还是痛!上次复查,医生还叫只吃一颗爱,自己做主加成两颗。

小刁小刁 发表于 2014-9-19 09:03
我的膝盖跟你差不多也是肿痛,蹲不下去,特别难受现在特别是阴雨天气。不知道怎么才能好,我感觉我的膝盖 ...

我也怀疑是增生了

云hon 发表于 2014-9-19 10:23
7月中旬住院开始西药治疗的,那时吃很多药,每天8种药,每周还吃一次甲氨4,叶酸2。现在吃甲氨4和爱2,全 ...

为什么大夫让减量
是血液指标好转,还是有肝功什么的有异常
后者的话不要擅自加药~

sandy 发表于 2014-9-19 10:04
先注意休息,等到觉得轻松点的时候就慢慢锻炼下蹲,我现在也不能完全蹲下,需要手垫在下面,慢慢来,加油

嗯,谢谢!一起加油!

云hon 发表于 2014-9-19 10:23
7月中旬住院开始西药治疗的,那时吃很多药,每天8种药,每周还吃一次甲氨4,叶酸2。现在吃甲氨4和爱2,全 ...

亲, 调药要听医生的,  别自己加.  
如果痛的厉害,问问大夫 能不能上点止痛的?
你是七月才开始西药治疗的, 甲和爱好像都是慢作用药..
康友们快来帮忙看看.....

云hon 发表于 2014-9-19 10:16
还美女?现完全变样了,头发,皮肤真不忍看了。为治这可恶的病,做蜂疗,关节处都是黑疤,想着只要脸不变 ...

没事儿, 正规治疗后, 病情控制住了你还是大美女..