爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: kyani

[治疗] 本月8号正规吃药,经历了13天至今总算是基本控制..

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为什么我吃激素止痛药各种正常治疗了一年膝盖各种不见消

chinnkei 发表于 2014-9-25 18:35

这个我给不了你回答~我只要一正规治疗,正规用药很快就会消肿和止痛。
或许个人体质不同吧!具体你问问彩虹姐姐或者大人物。

恭喜楼主!继续加油

chinnkei 发表于 2014-9-25 18:35

你的膝还没消肿啊?
现在日本还是本国?
现治疗用药?
你上个主帖里有一个也在日本的病友跟帖问你话呢,不知你看到没有

有效果就好,控制住了更好!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-26 11:43
你的膝还没消肿啊?
现在日本还是本国?
现治疗用药?

啊啊啊啊,好久没来啦不好意思哇彩虹姐~吼吼~
我现在回到日本啦,这一个多月情绪有点不太好,都没怎么上网。偶尔上一下也没有看见消息提醒哇不知道怎么回事。
谢谢提醒哇我才看到那个妹子的回复~不过她好像已经离开日本了。。
我现在情况好一点点了,虽然膝盖还是没消肿,但没这么疼了,生活基本能自理了,只要不怎么出门的话就还行。
还是在吃小甲小爱和来福呢~最近终于等到了看医生,没什么意外的话就开始用雅美罗了~
不过这边的雅美罗新出了皮下注射的,效果不知道是不是跟点滴的一样,有点担心,还是打点滴吧。。
以后还是要多跟大家交流一下哇~~~这个大家庭还是很温暖滴!^^