爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 四月烟花

[治疗] 我该用生物制剂吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢 彩虹,谢谢ABCD。最近这几天好 了些,不知道是不是西乐葆和激素的作用。总之希望越来越好吧!

四月烟花 发表于 2014-9-26 22:39
非常感谢各位类友对我的热/心回复。虽然还不能完全接受得RA的这个事实,但是在这里我感觉到了温暖,谢谢你 ...

建议上激素就不要再上止疼片。

这样啊,我都不知道要怎么吃好,谢谢你的建议,又学到知识了。

先用西药控制下吧

风趣爱康abcd 发表于 2014-9-28 16:49
我觉得吃药能控制,就先别用生物制剂吧,我自己是这么想的,也是这么做的,但不知对不对

我才被诊断为类风湿,目前关节没有什么症状,该怎么治疗

我今天去电子病历开帖了,想记录下来自己的进程,请大家多多关注!谢谢!

最近可能是用上了激素的原因,感觉好了很多,甲安加上来也没有特别不舒服,想想还是先吃一段时间的药再去试生物制剂吧!听说甲安和来氟这些药要一到两个月才会起效果,不知道是不是?惟有耐心的等待

四月烟花 发表于 2014-10-4 22:58
最近可能是用上了激素的原因,感觉好了很多,甲安加上来也没有特别不舒服,想想还是先吃一段时间的药再去试 ...

是的,都是慢作用药,最快也要1.2月起效。

最近感觉都挺好的,就是膝盖有点酸,坚持吧

最近感觉都挺好的,就是膝盖有点酸,坚持吧