爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yangxl

[治疗] 严重类风湿至不能走路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不用去北京,本市三甲医院现在基本和北京开得药差不多!

莲姐说得对!

你去医院一检查各项风湿指标,医生马上给你用药,慢慢地就会好转的。

我当时用了两种免疫抑制剂,和激素和非咨体抗炎药,当天晚上手指头就消仲了,但是脚是一个月后才不怎么疼的,楼主加油

yangxl 发表于 2014-10-8 21:39
我想问你一下 去协和的话 从检查到吃上药医生觉得能适应  应该得挺长时间吧 我去北京不方便呀

当地的三甲医院就可以,不一定得到协和去的。有专门的免疫科就行的。

我当年也是寸步难行了,而且骨破坏很严重,当时住院治疗慢慢就好起来了

吃药也要因人而异,和因病而异的。可不能听人家说呀。要找医生。

企鹅妈妈 发表于 2014-10-8 22:02
我当年也是寸步难行了,而且骨破坏很严重,当时住院治疗慢慢就好起来了

大家都不容易啊,都有一段不堪回首的历史。

正规治疗一段时间就会有好转

不是太久,比如3年以上没能走路,正规治疗通常都来得及。尤其年纪如果不是30岁以下的话,病情通常发展的不是很快。
尽快去当地三甲级医院风湿免疫科,如果没有风湿免疫科就挂血液内科看看。