爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云hon

[治疗] 肌肉萎缩怎么办啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道有没有康友像我这种情况的肌肉萎缩,以前真是什么也不懂,做蜂疗把自己害了,唉……

我现在的左腿膝关节上边一点的肌肉也萎缩了,还没顾上去看呢,要是锻炼能恢复的话就太好了。

我两手臂肌肉萎缩很明显,之前一直以为是瘦,管床医生也这样说,现发现真是肌肉萎缩了,已经三个月了,不知还能恢复不?

求求有相同症状的康友支支招。

运动就能恢复的啊,除非不能动。

唯一的办法就是营养加适当的运动。

莲的心事 发表于 2014-10-28 17:15
运动就能恢复的啊,除非不能动。

阿莲,是真的吗?我认识的病友都没有这种情况过,问医生也问不出什么,真的害怕、恐慌。

大哥哥 发表于 2014-10-28 17:47
唯一的办法就是营养加适当的运动。

大哥哥,谢谢您!

踮起脚摘月亮 发表于 2014-10-28 10:17
亲,身体好些多运动运动就会慢慢恢复吧!我之前小腿萎缩的只有根骨头的感觉,现在胖的想减肥了!

能给我们共享吗?请讲述一下你是怎么做到的。

阿的风 发表于 2014-10-29 08:35
能给我们共享吗?请讲述一下你是怎么做到的。

我就是正规治疗,病情慢慢好转,然后上班了,锻炼好了,生活规律了而已!