爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chgs

[治疗] 像彩虹姐秋月学习,激素终于和你们一样停啦!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-30 12:12
祝贺妹妹!
激素停了,止痛药也不需要,妹妹病情控制得不错!祝越来越好!

谢谢彩虹姐,现在纠结要不要去上班呢,那边辅导班就在一楼,我夏天晚上经常睡辅导班,不用空调一楼凉快。现在好工作不好找,累工作又不敢去,怕类风湿复发,好纠结,真后悔那时候保胎把工作辞掉,现在生病了不好意思再回去了

小刁小刁 发表于 2014-10-30 10:50
真好!加油!我现在还停不掉激素 ,还时不时打着生物制剂。

为什么要打生物制剂?

空谷幽草 发表于 2014-10-30 10:06
恭喜你顺利停激素。我现在是二分之一和四分之一交替服用,希望也能和你一样把激素停掉。不过现在朋友们看到 ...

我脸也小多了,不过本来就大脸,哈哈

chgs 发表于 2014-10-30 12:57
谢谢彩虹姐,现在纠结要不要去上班呢,那边辅导班就在一楼,我夏天晚上经常睡辅导班,不用空调一楼凉快。现 ...

呵呵,想上班了吧?反正我是不愿在家呆着的。
就回去上班吧,别不好意思,那时辞工作是特殊情况嘛,应该可以理解的。

你二楼的霁月姐前年也把吃了十来年的激素停掉啦

chgs 发表于 2014-10-30 13:01
为什么要打生物制剂?

停甲胺来氟备孕,复发了

chgs 发表于 2014-10-30 12:57
谢谢彩虹姐,现在纠结要不要去上班呢,那边辅导班就在一楼,我夏天晚上经常睡辅导班,不用空调一楼凉快。现 ...

没事的,厚着脸皮问问呗 ,其实别人也不一定都放在心上,也许他们正缺人手呢。

霁月 发表于 2014-10-30 10:06 恭喜啊,激素确实没有那么可怕的

谢谢雯月姐,向您学习呢,彩虹说您停了激素,同喜同喜啊

liulanak 发表于 2014-10-30 10:16 恭喜恭喜!

谢谢,你也要越来越好!

小刁小刁 发表于 2014-10-30 15:16 停甲胺来氟备孕,复发了

小妹妹你真不容易!