爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阳光百合

[治疗] 吃药七个月后的检查结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我确诊时就只有类风湿因子高啊,第一次没找他,第二次找他也没提出异议,不过我后来又查出血沉高了,9月份复查时我还让他开了类风湿关节炎的诊断证明

希望梦快醒 发表于 2014-11-24 14:24
又来到郑大一附院,结果人家医生说类因子高并不能确诊为类风湿,手指沒有明显肿胀,我晕,一直用中药所以没 ...

你别的症状可能和我的不一样,现在你只吃中药吗?

来之前吃的中药加来氟米特,来氟米特也才吃了四盒,效果不错,这次来主要想换成甲氨,也想固定一个医生看,但昨天类风湿相关检查正常,连类因子也降到14.4,抗o血沉都正常,关节彩超不正常确诊的,开了甲氨和叶酸,甲6/周,次日叶酸,正好这两天感冒,让周六吃,次日叶酸,准备中药一起吃,感觉中药效果也不错。

我是指标都正常,症状明显,共查三次类风湿相关检查,第一次郑大一附院类因子32.3,第二次省中医院类因子97.8,第三次郑大一附院类因子14.4,张磊说和省中医院的检查会有出入,否则,一个多月,只吃中药,类因子降到正常,大家觉得有可能吗,来氟米特也才吃不到一个月,但吃后效果不错。

希望梦快醒 发表于 2014-11-26 11:19
我是指标都正常,症状明显,共查三次类风湿相关检查,第一次郑大一附院类因子32.3,第二次省中医院类因子97 ...

你打算吃来氟米特还是甲氨?

既然来氟米特效果不错为啥不继续吃?

还想要二胎,来氟米特要停两年才能要。

希望梦快醒 发表于 2014-11-27 12:28
还想要二胎,来氟米特要停两年才能要。

是这样啊,你多大了?
你的因子降得很快,属于好控制的,身体一定会越来越好!

32,医生让星期六吃小甲,可我感冒不还没好!

你年龄比我小,感冒了是不让吃小甲,我是上次正感冒着去复查时才知道,吃了感冒不容易好