爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蛋黄酱

[药品] 北京及周边地区类风湿患者有望免费赠药6个月!请看这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无助啊 发表于 2014-11-14 14:16
如想申请,请问具体如何去和医院还是和您联系?望回复?还有六个以上关节,双手腕加手指疼算几个呢?

每个关节都算一个。包括颞下颌关节、胸锁骨关节、肩锁骨关节;肩关节、肘关节、腕关节、掌指关节、拇指指关节、近端指关节、远端指关节、髋关节、膝关节、踝关节、跗关节、脚指关节、大脚指关节、近端指关节。
以上关节有6个压痛,有6个肿胀的,请与我取得联系,医院安排体检(免费)的时候我将通知大家。

好消息呀,但愿药到病除,我们病人就有救了

请问内蒙的患者可以申请吗?

石头蛋蛋 发表于 2014-11-14 14:35
请问内蒙的患者可以申请吗?

朋友,目前没有在内蒙的医院开展,而此药只能前往医院使用,不得带离,所以如果你住在北京或者天津的话,我们欢迎!

蛋黄酱 发表于 2014-11-14 14:28
每个关节都算一个。包括颞下颌关节、胸锁骨关节、肩锁骨关节;肩关节、肘关节、腕关节、掌指关节、拇指指 ...

谢谢你的回答!我是除了双手腕明显变形和强直!别的手指指和脚的母外翻这几个关节都是吃着激数肿就下去了和不疼!持久疼的地方就是手腕,我这情况可以参加吗

无助啊 发表于 2014-11-14 15:59
谢谢你的回答!我是除了双手腕明显变形和强直!别的手指指和脚的母外翻这几个关节都是吃着激数肿就下去了 ...

你好朋友,肿胀关节、压痛关节大于6个就可以联系我,因为除了这个要求以外,还有很多要求,比如比如是否有人工关节?是否有关节成形术?是否有结核病史等等,我就不一一列举了,符合基本条件的患者朋友,就可以与我联系,我再一个一个告知吧。谢谢咨询。

我的只有5个疼的关节,也不肿。达不到要求,郁闷!

二月天 发表于 2014-11-14 18:18
我的只有5个疼的关节,也不肿。达不到要求,郁闷!

恩,牙痛关节和肿胀关节是必要条件!

我在上海,怎么申请,直接问医生吗?

。。。已达到从根本上治疗类风湿关节炎(治本),而不只是缓解症状(治标)。。。。这个消息是真的吗?天呐!幸福来得太突然了吧。怎么一点消息都没透露呢?